Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2010, в вторник, в 18:57. С того момента...

738
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужская одежда. Часть 2.

ответ на статью «Мужская одежда. Часть 1.»
Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Советы и мнения знаменитых дизайнеров о мужской моде. Джорджио Армани: «Прислушивайтесь больше к женскому, чем к мужскому совету. Мужчина судит о чужом гардеробе с позиции «стал бы он сам это носить», женщин же отличает более объективное суждение».

1. Одежда — это внешнее воплощение личности человека. Очень важно одеваться легко и естественно. Носить одежду, не соответствующую Вашим внутренним ощущениям и характеру, - самая большая ошибка, которую мужчина может совершить по отношению к стилю.

2. Налет таинственности очень даже необходим. Я не считаю, что женщине нужно обязательно раздеваться, чтобы быть сексуальной, так и мужчине незачем сразу открывать свой внутренний мир, представления которого люди еще недостойны.

3. Сексуальность не зависит от возраста, отношение — вот в чем суть. Посмотрите на Ричарда Гира (Richard Gere) или Аннет Бенинг (Annette Bening). Выглядели ли они когда-нибудь красивее и сексуальнее, чем сейчас? Будучи итальянским мужчиной определенного возраста, я бы поспорил, что сексуальность растет по мере того, как мужчина стареет, но бесспорно то, что в опытности есть неповторимая привлекательность, зачастую являющаяся основой сексуальности.

4. Если Вы никак не можете определить свой собственный стиль, выберите себе модель для подражания, но только лишь для подражания, а не копирования. С кем Вы себя больше ассоциируете? Вы тип Бреда Пита (Brad Pitt)? Или быть может Вы больше Андрей Шевченко? Хорошо подумайте и идите по магазинам. Не стоит этого бояться, в опасении быть похожим нет никакого смысла.

5. Я рос в Милане и, ходя в кинотеатры, я восхищался невероятно стильными мужчинами, которых я видел на экране. Это были такие звезды кино, как: Кларк Гейбл (Clark Gable), Джеймс Дин (James Dean) и Кэри Грант (Cary Grant). Кэри Грант в костюме выглядит просто неотразимо даже тогда, когда убегает от самолета по кукурузному полю. У этих мужчин стилю можно учиться и учиться.

6. Что касается музыки, то мне всегда нравилась электронная. Мне нравится Cole Porter и 50 Cent. Если я хочу поднять себе настроение, я включаю OutKast. А также я считаю, что каждый человек в своей жизни должен хоть раз посмотреть живое выступление U2.

7. Если Вам нравится красиво одеваться, совмещать несовместимое, то флаг Вам в руки. Экспериментируйте сейчас, потому, как с возрастом Вы станете консервативнее в подходе к собственному стилю, и вообще многие вещи, возможно, перестанут Вас так радовать, как говорят французы — «nostalgie de la boue».

 

Продолжение следует... 

 

Источник: блог

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: