Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2010, в пятницу, в 14:13. С того момента...

714
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужская одежда. Часть 1.

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Советы и мнения знаменитых дизайнеров о мужской моде. Донна Каран: "У мужчины не должно быть много одежды".

Донна Каран, дизайнер:

 У мужчины не должно быть много одежды. Кожаной куртки, черного пальто, хорошего костюма, несколько свежих рубашек, крутого ремня, и несколько старых футболок, - этого будет достаточно.

 1. Молодые мужчины из Нью-Йорка и других основных городов мира определенно круче, чем престарелые, являющиеся более консервативными. Нет ничего сексуального в том, чтобы быть консервативным, особенно по отношению к женщине. Не бойтесь сильных женщин. Дамы в наше время во многом независимы. И чем меньше Вас это пугает, тем сексуальнее женщины Вам встречаются. Я нахожу мужчин моего возраста слишком упрямыми, что меня совсем не привлекает. Во мне живет совершенно другая, молодая энергия. Несомненно, я предпочту встречаться с мужчиной младше меня, здесь даже обсуждать нечего.

 2. В наше время существует всего несколько границ между мужественностью и женственностью. Это не так очевидно, как было раньше. То, что тогда относилось к женоподобию, сейчас — сексуально. Развивайте в себе творческую сторону, и не стесняйтесь демонстрировать ее женщинам, Вы от этого только выиграете. Станьте чуть более чувствительным, не бойтесь, развейте свои чувства: вкуса, запаха, зрения и прикосновения. Женщин привлекают эстетичные мужчины. Творческий человек намного интереснее, и не важно, будь-то искусство, пение, игра в театре, фотография, писательская деятельность или кухня. Женщины не хотят просто сидеть и смотреть футбол — я точно не хочу.

 3. Думайте о своей сексуальности, когда одеваетесь, правил больше не существует. Я одела достаточно мужчин, чтобы понять это. Почему мужчина не может носить юбку? Почему мужчина обязан носить галстук вместе с костюмом? Не должен! Casual намного практичнее и сексуальнее. Я люблю мужчин, которые одеты просто. Для меня костюм — это не костюм, а пиджак и брюки. Носите галстук, только если Вам очень нужно, например, на важную встречу. Мужчина, который постоянно ходит в джинсах и свитере, должен иногда надевать рубашку с галстуком. Галстук выглядит сексуально тогда, когда это сюрприз. Я люблю, когда мужчина выглядит органично.

  5. Без сомнения, джинсы — это самая важная часть одежды. Они должны быть чуть поношенными. Я так же советую джинсы с ширинкой из пуговиц. Правильные джинсы и футболка могут выглядеть сексуальнее, чем дорогой костюм, сшитый на заказ.

 6. Я ненавижу идеальные прически. Не позволяйте своим волосам выглядеть, как будто Вы провели массу времени, занимаясь ими.

 7. Обувь может или выручить, или испортить внешний вид мужчины. Я не люблю тонкие и маленькие лоферы. Я люблю, когда обувь мужчины выражает силу. Обувь может рассказать женщине о душе мужчины – я не шучу! У Вас не должно быть никакой сверкающей или слишком тяжелой обуви.

 

Продолжение следует... 

Источник: блог

 
 
 
 

Мужская одежда. Часть 2.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: