Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2009, в среду, в 15:09. С того момента...

2126
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Топ-10 сериалов года

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американский журнал Time опубликовал свой рейтинг самых популярных сериалов года.

10. Замыкают десятку сериалы "Офис" (Office) и "отпочковавшийся" от него проект "Парки и зоны отдыха" (Parks and Recreations). Тема офисного планктона никогда, видимо, не потеряет своей актуальности - пока есть клерки, есть и те, кто любит над ними посмеяться.

9. "Сыновья анархии" (Sons of Anarchy). Лихие парни в коже наводят порядок в провинциальном городке, а вечера проводят в нелегальном байк-клубе. Сюжет кажется вам устаревшим? А вот в США уже второй сезон "Сыновья анархии" приковывают к экранам и любителей мотоциклов, и примерных домохозяек.

8. "Хор" (Glee). Как жаль, что в России не снимают таких сериалов - тема-то благодатная! Эта история - о школьном хоре, в котором поют не глянцевые красотки в коротких платьицах, а обычные подростки, со своими проблемами, недостатками и комплексами.

7. "Ночные огни пятницы" (Friday Night Lights). Думаете, что этот сериал о клубах и тусовках? А вот и нет: "Огни ночной пятницы" рассказывают о техасской футбольной команде, которая пятничными вечерами играет в американский футбол.

6. "Остаться в живых" (Lost). Этот сериал - единственный из списка, который показывали в России. Шестой сезон должен открыть, наконец, все тайны и загадки острова. Благо набралось их немало.

5. "Звездный крейсер "Галактика" (Battlestar Galactica). Жанр научной фантастики, оказывается, живее всех живых. А интерес к нему - просто огромный.

4. "Большая любовь" (Big Love). История о "высоких, высоких отношениях": под одной крышей уживаются муж, три его жены и пятеро детей. Разумеется, без споров не обойтись: за тем, кто из них лучшая хозяйка и худшая мать, вся Америка наблюдает уже четвертый сезон подряд.

3. "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Одна из лучших драм года: учитель химии, разочарованный в жизни и больной раком, решает пуститься "во все тяжкие" и вместе со своим учеником начинает производить наркотики.

2. "Американская семейка". Комедийным шоу на тему семьи никого, кажется, уже не удивишь. Но сюжет американского сериала закручен уж очень лихо: у главного героя жена - горячая колумбийка, сын - молодой отец-гей, а дочь - многодетная мама.

1. "Безумцы" (Mad Men). Победитель рейтинга - ретро-сериал о работниках модного рекламного агентства с Мэдисон-авеню. Их босс - Дон Дрейпер - настоящий знаток своего дела, ловкий манипулятор и прожженный циник, ловко руководит своим агентством, наживаясь на том, что принято называть "обществом потребления". 

Источник: источник

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   9 г. назад

а как же доктор Хаус, Калифорникейшен, Теория большого взрыва и тд?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Точно-точно! Где эти чумовые сериалы??

Ответить
Сообщение:
espina   9 г. назад

вот я тоже так подумала... подумала, а потом... у журнала Time свое представление о популярности ))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: