Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2014, в четверг, в 17:36. С того момента...

823
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Где дешевле Светодиодные прожекторы? Я нашел здесь
chip-led27.ru


Top 5 àвтора:

Сериал «Защитник»: честный адвокат поневоле

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главный герой сериала «Защитник» Ник Фаллин – представитель адвокатской династии, его отец известный адвокат. Ник тоже обещает стать блестящим и преуспевающим на этом поприще. Но…

Из-за личных проблем с законом Ник наказан обязанностью заниматься общественной работой по защите неимущих, главным образом детей. Сталкиваясь с проблемами клиентов, Ник меняется сам, открывая скрытые резервы, о которых не подозревал.

 Сериал получил высокую оценку в 7.40 баллов на IMDb. Саймон Бейкер в 2002 году мог получить Золотой глобус за лучшую мужскую роль на телевидении в жанре драмы, а Фарра Фосетт в 2003 году – Эмми в номинации лучших приглашенных актрис драматических сериалов.

 Саймон Бейкер в «Защитнике» угрюм, резок и сосредоточен, не улыбается почти никогда и отлично справляется с работой. Его герой весьма уязвим и только открывает для себя кайф быть хорошим. Его отношения к коллегам и клиентам постепенно меняется от серии к серии. Отец видит в Нике продолжателя и наследника и хочет наверстать время, в которое почти не занимался воспитанием сына. Близких по тематике сериалов про адвокатов создано немало, но эта история адвоката, которую можно бесплатно посмотреть онлайн по ссылке http://serializm.com/1691-Zashitnik-smotret-online-sezon-1.html, может зацепить своего зрителя.

 Соотечественник Хью Джекмана, Мэла Гибсона, Рассела Кроу, Гая Пирса, Джеффри Раша, Кэтрин Хепберн, Кейт Бланшетт и Николь Кидман, Саймон Бейкер – сын учительницы английского и механика и садовника. Он родился и вырос на океанском берегу, где провел типичную юность австралийца, с серфингом, регби, шумными компаниями, танцами. Саймону Бейкеру, по собственному признанию, ужасно нравились девушки. Нравятся и теперь, но в 22 у него началась взрослая женатая жизнь. Саймон учился в Сиднее на медбрата, но не получил диплом. Зрители помнят его по роли Кристиана Томпсона в «Дьявол носит Прада» и главной роли в сериале «Менталист». Там и в «Защитнике» Саймон Бейкер попробовал себя и в роли режиссера, а в «Менталисте» – еще и в амплуа продюсера. Это неудивительно, учитывая его шестое место (если считать, что одинаково оплачиваемые актеры стоят на одной ступеньке, а если у каждого актера свое место в топе, то восьмое) в топе самых высокооплачиваемых телеактеров и актеров сериалов года ($13 млн за «Менталиста») по версии Форбс. Он сам считает, что надо помогать людям, не ожидая ничего взамен, что составляет современное понятие джентльменства.

Источник: Кинопоиск

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: