Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июля 2014, в понедельник, в 18:55. С того момента...

901
просмотр
0 добавлений в избранное
8 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Существует ли совесть у русских?

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вопрос большой дискуссии: Был ли коммунистический Советский Союз органическим явлением для России, как рак, продолжающий разъедать её изнутри? Переход от царя к комиссарам был лишь следующей ступенью.

Оба режима были тиранией -  последний более тиранический, чем первый. Цари были самодержцы, но это не был геноцид и тоталитаризм. Коммунизм стал чем-то радикально новым -  неизбежный русский путь. 

 Владимир Путин подавляет - иногда с применением силы - практически всё инакомыслие в России; и большинству россиян, по-видимому, полностью комфортно с ним. Не только удобно им жить с Путиным, но и во всём оказывать ему поддержку.

 русская совесть

А ещё, существует широкая ностальгия среди российских граждан по Сталину. Неужто  люди тоскуют по лидеру, который убил десятки миллионов своих граждан? 

 

Российские СМИ мало чем отличаются от советских средств массовой информации. Оба перенасыщены ложью.

 Контролируемые государством средства массовой информации России постоянно чернят Украину, на поток поставлено производство фейков (подделок). Русская отчетность по Украине достигла новой высоты истерии, с фальшивой историей о предполагаемом распятии ребенка и внеочередными документальными роликами о зверствах украинской армии, сравнимые с геноцидом в Руанде.

 

При массовой поддержке русского народа, Путин присоединил часть Украины, и насильно присоединяет всё больше. Все свидетельства указывают на этих людей и на поставляемое российское вооружение, включая российскую SA-11 зенитную ракетую установку - убийцу гражданского авиалайнера с 298 пассажирами на борту.

 Славянск

Эта авиакатастрофа есть результат вторжения России в Восточную Украину - операция сознательно направлена на создание правового, политического и военного хаоса.

 

 В этой нестабильной ситуации русские продолжают вооружать сепаратистов тяжёлым оружием, пополняют их ряды наёмниками, продолжают обстреливать украинские территории с российских границ – они циничны, хвастливы, бравируют беззаконием, демонстрируют нигилистическое пренебрежение к человеческой жизни; презирают международные нормы.

 хаос

И самое непосредственное отношение к оценке Российской совести, заключается в следующем: "До сих пор нет никаких признаков шока или стыда в России".

 

Конечно, сегодня, как и в царской России, как и в коммунистическом Советском Союзе, есть русские необычайной моральной ответственности. Были диссиденты во времена холодной войны, были и есть люди на земле, как Андрей Сахаров – люди, которые борются с  аморальностью власти.

 

Но, по причинам, изложенным выше, оценка  российской совести очень низкая - про большую часть русского общества можно сказать: «Совесть там даже не квартировала!»

Источник: Кто сбил Боинг над Донецком?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 8


Алексей   3 г. назад

Никакой тирании в России нет !Статья говно полное ! Более тупой и непрофессиональной работы я не видел ! Так может написать только человек, ни чего не понимающий в реалиях современного мира ! Или живущий на западе и пропитанный пропогандой ДУРИ !Более того, у нас можно посмотреть любой новостной канал в мире. в отличии от Украины и США, где убирают и подчишают даже собственные статьи ! Про Боинг уже много сказано,есть большое количество свидетелей, что его сбил самолет ВВС Украины, его также засекли радары. Украина прячет переговоры деспечеров, бомбит место где разбился самолет и т.д. Настоящая терания сейчас в Америке. не говорю уже про Украину. где убивают не согласных ! НЕ РАЗГОНЯЮТ НА ДЕМОНСТРАЦИЯХ - А УБИВАЮТ !!!

Ответить
Сообщение:
Алексей   3 г. назад

Еще бы добавил про демократию в Америке и свободу слова в Украине. чтоб народ посмеялся !

Ответить
Сообщение:
Алексей   3 г. назад

Ждал ответа, не дождался ! Странно это, слышать обвинения о твоей стране живя в другой и получая при этом копейки за работу ! Ну ничего, теперь у Вас есть шанс зарабатывать в Гейропе в два раза больше -2-е копейки, правда скорее всего проституцией !

Ответить
Сообщение:
Enya   3 г. назад

Мне, в мои 53 года, начинать заниматься проституцией уже поздновато. Спасибо, конечно, за радужные перспективы, но мне известны иные способы заработка денег!
Нашей Белоруссии и ридной неньке Украине очень не повезло с соседкой.

Ваш снобизм не позволяет вам верить в то, что населяющие землю народы, вполне самостоятельные и могут жить без опеки России.
Кем были финны, когда являлись частью российской империи? Чухонью? Кем для вас являются северные народности? А азиатские? У вас все народы получают уничижительные имена: чукчи, чурки, укропы, пиндосы и т.д.
Русские - народ хамоватый и уважать никого не привыкли.

Keep distance - это единственный способ стать процветающим государством: Россия сама не развивается и другим не даёт.

Ответить
Сообщение:
Dieindie   3 г. назад

Алексей, какие виды тяжелых наркотиков вы употребляете? Или это типа троллинг-смешно-смешно? Уж извините за столь нескромные вопросы, но человек, у которого мозг работает в нормальном режиме, не станет ссылаться на ОВЕЛИКИЕНОВОСТИ! Хотя, может зомби-апокалипсис уже начался.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CIVXLIEX]   3 г. назад

Очень интересный рассказ Елены Степной "Гусь американский и родня из Подмосковья" http://positiff.demoi.ru/elena-stepnaya/gus-amerikanskij.html

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YYKXGLEG]   3 г. назад

После отделений ДНР и ЛНР власти Украины могли:

1. Признать, что это другие страны и жить дальше.
2. Сказать ДНР и ЛНР: хорошо, вы отдельные страны. Давайте на бумагах так все всегда и писать, а остальное будет все то же самое. Евросоюз и штаты в США так и живут, не у всех из них даже пограничники на всех дорогах стоят. Вот так и заживем как разные страны.
3. После того, как Евросоюз дал им денег, они могли бы попытаться дать огромную взятку руководству ДНР и ЛНР. За присоединение или п.2. Не ссориться, а "подмаслить". Взяток не берут разве что, когда знают, возьмешь - убьют.
4. Политики Украины могли не начинать войны. А приехать в ДНР и ЛНР на переговоры. Говорить, говорить, говорить. Предложить купить по выгодным ценам что-нибудь. Привезти с собой певцов и артистов, устраивать благотворительные концерты. Поставить свои дешевые магазины, чтобы найти популярность у населения.

Вместо этого Украина напала. ДНР и ЛНР с танками стоят под Киевом и бомбят больницы, мирных граждан, школы? Нет.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [CIVXLUYX]   2 г. назад

Заигрывать с террористами и вести переговоры с террористами? вы это предлагаете? В таком случае вы ничем не отличаетесь от слабых европейских политиков Оланда и Меркель.

Украину (Донбасс и Крым) нужно освобождать от захватчиков (оккупантов), а не вести переговоры со ставленниками московского кремля.
Для оправдания Аннексии кремлёвская верхушка инсценировала "народное волеизъявление". Это лжеплибесциты в условиях военной оккупации.

Откуда возник этот феномен одобрения у россиян? http://www.molodostivivat.ru/obraz-zhizni/xvatit-vrat-posmotri-pravde-v-glaza.html

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: