Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2014, в вторник, в 17:01. С того момента...

702
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Двое подростков упали с балкона

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Двое студентов-подростков упали с балкона. В их смерти с высоты башни-блока виноваты поцелуи и объятия. Мигель Рамос, 18, и Анастасия Дудик, 19, упали с шестого этажа башни Дептфорд, на юго-востоке Лондона.

 

Местные жители рассказали, что происходило в ночь на вторник: "Они пытались заняться сексом на балконе, парень поднял девушку и положил её на перила. Когда он продолжал это делать, они ушли вперёд и назад, и сорвались вниз. Было больно смотреть на молодых ребят, лежащих в луже крови».

Рамос, студент Лондонской школы при Посольстве, сын мексиканского политика, в то время как Дудик, училась в Bellerbys College London, русская девушка.

Подростки упали с этого блока

Столичная полиция заявила, что она всё ещё в процессе информирования их семей.

Друг Идам, 22, сказал о Рамосе: "Он был такой забавный парень. Я видел его в понедельник - он был счастлив и весел, не верится, что он мёртв. Он только что приехал в Англию около недели назад, и он был рад быть здесь и учиться на Общем курсе английского языка. Эта трагическая случайность потрясла нас всех."

Букеты цветов у подножия башни

Детектив старший суперинтендант Хелен Милличеп, командир р-на Метрополитен Гринвич, сказал: "Мы не можем выпустить подробные комментарии до момента информирования их семей. Наши соболезнования семьям и друзьям этих молодых людей."

Пол Мак-Грегор, ректор Bellerbys College London и Дэвид Роуленд, директор центра при посольстве Лондона, сказали, что они окажут поддержку семьям погибших, доступную для всех студентов и преподавателей.

Источник: НОВОСТИ , Великобритания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: