Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 января 2013, в четверг, в 13:27. С того момента...

654
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

РЖД - что нас ждет в новом 2013 году?

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Основная деятельность РЖД заключается в перевозке грузов и пассажиров по железной дороге на большие и малые расстояния.

Без этого вида транспортных перевозок трудно себе представить экономику России, множество товарно-транспортных отношений завязано на железной дороге. Для пассажиров поездки на поездах являются одним из самых оперативных и бюджетных вариантов перемещения. Деятельность Российских железных дорог не стоит на месте, несмотря на кризисы, предприятие развивается и совершенствуется с каждым днем. А что нас ждет в новом 2013 году?

Во-первых, РЖД поставили перед собой цель увеличить объемы грузоперевозочных работ на 2,5 %. Процент не так уж велик, но в общей сложности будет достаточно ощутим. При этом, себестоимость перевозок будет расти не так сильно, по сравнению с предыдущими годами. Планируется, что рост тарифов будет меньше среднего роста потребительских цен. Увеличив объемы перевозок, Российские железные доги увеличат свою чистую прибыль.

Во-вторых, в новом году будут разрабатываться проекты, основанные на усилении безопасности железнодорожных перевозок. Обстановка во всем мире диктует о необходимости ужесточения  систем безопасности, в связи с увеличением количества террористических актов. Помимо этого, РЖД обратит особое внимание на улучшение качества сохранности грузов и на обеспечение более профессионального процесса перевозок . Инфраструктура железнодорожных перевозок будет так же усовершенствоваться. Работы по реконструкции железнодорожных путей планируются идти по плану, многие подвижные составы будут обновлены.

Тарифообразование является больным вопросом, как пассажиров, так и заказчиков которым необходимо перевезти груз  по железной дороге. Конечно, тарифы периодически растут, что не нравится многим клиентам. Но с другой стороны, во всей стране наблюдается рост цен, и на их фоне, повышение стоимости перевозок незначительно.  Следует заметить, что отказ от повышения тарифов на жд перевозки  грузов и перевозки пассажиров, ввел бы РЖД в плачевную ситуацию, компании пришлось бы отказаться от значительного количества подвижных составах, множество сотрудников железой дороги потеряли бы работу, так как компания была бы не в силах их обеспечивать.

Несмотря на все трудности, Российские железные дороги работают в нормальном режиме, обеспечивая потребности населения, а прогнозы на будущее вселяют надежду на  еще большее улучшение качества обслуживания и увеличение объемов работ.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: