Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2012, в вторник, в 07:31. С того момента...

835
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Недвижимость в Нью-Йорке: порядок цен и районы

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нью-Йорк является одним из ведущих лидеров мировой культуры и искусства, многоликое население, оригинальные постройки, великолепная архитектура, создают потрясающее впечатление. В этом городе процветает множество отраслей, постоянно развивается бизне

Именно поэтому Нью-Йорк влечет к себе жителей других стран и континентов, около 40% населения мегаполиса составляют приезжие.

Город  разделяется на пять административных округов (Манхэттен, Бруклин, Куинс, Бронкс и Статен-Айленд), а сам он находится на побережье Атлантики. Нью-Йорк обычно предпочитают деловые люди, самыми привлекательными в плане проживания являются округи Манхеттен и Бруклин, туда стремятся попасть не только эмигранты, но и любители отдохнуть или просто инвесторы.

Недвижимость в Нью-Йорке в наше время стала весьма доступна, стоимость объектов довольно разная, в основном она зависит от перспективы того или иного района. Интересно, что в Нью-Йоркских квартирах практически отсуцтвует такое явление как межкомнатные двери Мы рассмотрим порядок цен, и от чего эта цена зависит.

Куинс является самым большим округом в Нью-Йорке, покупка недвижимости в этом районе рассматривается как долгосрочный вклад, так как цена медленно, но стабильно растет. На сегодняшний день стоимость квадратного метра достигает 7 тысяч долларов.

Манхеттен –  исторический центр города, Бродвей, Чайна-Таун, Пятая Авеню, Центральный парк и многие другие достопримечательности влекут к себе людей из разных частей света. В данном районе находятся крупнейшие финансовые и коммерческие компании мегаполиса. Это самый дорогой, в плане недвижимости, округ, недвижимость в Манхеттене считается элитной, здесь стоимость квадратного метра может доходить до 90 тысяч долларов.

Бруклин находится по соседству с Манхеттеном, удобное расположение, перспектива на будущее и относительно небольшие цены манят к себе покупателей, ведь стоимость квадратного метра обычно не превышает 5 тысяч долларов.

Бронкс так же является элитным районом мегаполиса. Спрос на недвижимость тут достаточно большой и продолжает стабильно расти. Имея долгосрочные планы на будущее, инвесторы с готовностью приобретают недвижимость в Бронксе.

Статен-Айленд считается не особо престижным районом, он представляет собой этакую окраину города с малым количеством населения, большие земельные участки, редкие постройки домов мало привлекают инвесторов, поэтому покупают такую недвижимость в основном приезжие эмигранты. Цены на жилье в этом округе самые низкие.

Если Вы решили приобрести недвижимость в Нью-Йорке, следует обратиться в агентство недвижимости, специализирующееся на жилье в США, профессионалы помогут Вам найти подходящее жилье, подобрать оптимальный вариант по расположению и цене и поспособствуют правильному оформлению пакета документов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: