Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2010, в пятницу, в 18:59. С того момента...

1814
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дресс-код вечернего наряда

Автор: eflgroup
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак, прежде всего, следует помнить, что для формальных мероприятий (официальный вечерний прием, званый ужин, светский раут) соблюдение дресс-кода чрезвычайно важно и малейшая небрежность вашего наряда будет воспринята как нарушение этикета!

Казалось бы – выбор женского наряда может быть ограничен только нашей фантазией и количеством денежных знаков в кошельке. Однако сегодня все чаще нам приходится иметь дело с дресс-кодом, которому волейневолей необходимо соответствовать.

Что надеть, если в пригласительном стоит«Semi Formal»,  и что означает загадочное «White Tie» и  «BlackTie» по отношению к  наряду дамы?  «EFLgroup.com.ua» поможет вам разобраться в подобных тонкостях и не испытывать неловкости от того, что ваш наряд явно выбивается из общего стиля. Итак, прежде всего, следует помнить, что для  формальных мероприятий (официальный вечерний прием, званый ужин, светский раут) соблюдение дресс-кода чрезвычайно важно и малейшая небрежность вашего  наряда будет воспринята как нарушение этикета!

Рассмотрим разновидности дресс-кода для формальных мероприятий:

«White Tie». Если в вашем пригласительном стоит «White Tie», это означает что на вас должно быть надето длинное вечернее платье, туфли на каблуке, вечерняя сумочка, натуральные драгоценности. Обязательна классическая вечерняя прическа - никаких распущенных волос. Обратите внимание  на такую деталь как перчатки, их присутствие необходимо.  

«Black Tie» означает, что наряду с вечерним, вы вполне можете надеть коктейльное платье, украсив его любимой бижутерией, и это не будет воспринято как «пощечина общественному вкусу».

«Formal» подразумевает приблизительно то же, что и  «BlackTie», однако при этом допускаются большие вольности в одежде, возможно использование каких-то модных деталей. Если же вам предстоит посетить корпоративное или неформальное мероприятие, выбор одежды будет несколько другим. Безусловно, это не означает, что вы можете отправиться на вечеринку влюбимых джинсах, однако одежда для неформальных мероприятий оставляет большую свободу:

«Semi Formal»  - идеальным будет выбор классического маленького черного платья. Если мероприятие будет проходить до 20 ч., вполне можно надеть дневное платье или нарядный костюм. «CocktailAttire» и «After 5»  предполагает коктейльные платья, выбор цвета которого строго не регламентируется. 

Помните о том, что куда бы вам нипредстояло отправиться, в платье от «EFLgroup.com.ua» вам не страшен даже самый строгий дресс-код!

Коллекции платьев от «EFLgroup.com.ua» – воплощенная элегантность.

Источник: www.eflgroup.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: