Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2010, в пятницу, в 14:29. С того момента...

2701
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Эротичные свадебные и вечерние платья.

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такими моделями 2010 года могут заинтересоваться не закомплексованные девушки, которые не желают отказываться от излюбленного для них яркого образа.

Все чаще популярны торжественнее и вечерние платья , демонстрирующие нам нынешнее представление о наряде. Современные невесты-модницы не желают быть в подвенечном платье похожими на огромный торт и предпочитают мини. Но откровенность невесты должна быть в меру, поэтому хватит лишь намека на красивую фигуру или приоткрытые ножки. Можно вовсе не показывать многого, открыв лишь спину.

Открытая спина.

Свадебные платья с открытой спиной, или украшенные сеткой вместо ткани будут смотреться очень пикантно. Платье с голой спиной не показывает ничего такого сверхъестественного, а лишь создает намек. Когда невеста будет шагать в ЗАГС, все будут любоваться красивой отделкой на спине. Платья с голой спиной и вообще красивыми элементами сзади подходят не всем. Невеста должна иметь прямую осанку, чтобы надевать такой наряд. Лучше не надевать открытое сзади платье, если у вас на спине шрамы. Стоит для торжественного случая привести в порядок кожу спины в салоне. Если у вас все-таки есть склонность сутулиться, то лучше отдать предпочтение прическам с распущенными волосами и уделить чувственный акцент на что-нибудь другое. Стоит продолжить дальше изучение свадебной моды текущего года.

Глубокий вырез на груди.

Глубокий вырез спереди подойдет обладательницам идеального бюста. Чтобы лиф не смещался, например, когда вы будете активно двигаться, можно заказать к нему тонкие бретельки-полоски, как у моделей показа Клэр Петтибоун. Ажурные бретельки сделают ваш образ наряд милым. Не стоит брать дешевые прозрачные бретельки из силикона для бюстгальтера, они все равно выглядят слишком пошло. Глубокий вырез в виде буквы V зрительно делает длинней шею. Важно, чтобы на талии ваше платье тоже сидело плотно, иначе, когда вы начнете нагибаться, вырез покажет больше, чем вам хотелось бы.

Кружево.

Кому-то может показаться, что нет ничего патриархальней, чем кружево. Но речь, наверное, идет о плотных видах кружева. Очень хорошо подчеркивает смуглую кожу полупрозрачное кружево, которое будет сидеть на вас, как «вторая кожа». Недаром из кружева выполняют нижнее белье, кстати, его вы тоже можете купить точно в тон к легкому платью. Если вы красивы и не стремитесь придерживаться патриархальных обычаев, то привлекательные свадебные платья – то, что нужно!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: