Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 марта 2011, в вторник, в 10:13. С того момента...

724
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Модифицированный Пежо 308/2011, весенние премьеры.

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Французский автопроизводитель концерн Peugeot представил обновленный вариант автомодели Пежо308 до запланированной премьеры в Женеве. Новинка, исполненная в кузове универсал и хетчбек, получила головную оптику новой конфигурации со светодиодами, коле

Французский автопроизводитель концерн Peugeot представил обновленный вариант автомодели Пежо308 до запланированной премьеры в Женеве. Новинка, исполненная в кузове универсал и хетчбек, получила головную оптику новой конфигурации со светодиодами, колесные диски размером 16 дюймов с низким показателем качения, кондиционер в базовой сборке. Общая масса автомобиля снизилась на 25 кг, а линейка силовых агрегатов модифицирована и доработана. Дополнительно автомобиль оборудовали гибридной электроустановкой e-HDi, которая уменьшила общий расход горючего на 15%, а показатель выброса СО2 в атмосферу равен до 98 г/км. Установлена обновленная система стоп/старт в базовой комплектации с мотором мощностью 112 л/с и рабочим объемом 1,6 литра.

Модернизированный Пежо308 получил усовершенствованный каркас безопасности, фронтальную подвеску стандарта McPherson, а заднюю с торсионной балкой, расширенные тормозные диски (передние – вентилируемые), устройства безопасности ESP, ABS, вспомогательную систему при аварийном торможении, электронное разделение тормозной нагрузки с автоматической активацией аварийного светового сигнала. Если добавить ко всему этому перетяжку салона кожей, то это будет не авто, а сказка.

Пежо 308 в кузове универсал и хетчбек оснащены восемью мешками безопасности, а в кузове кабриолет шестью. Наиболее популярный Пежо 308 – хетчбек, представлен с четырьмя карбюраторными и таким же количеством дизельных агрегатов позиционирующихся с пяти - и шестидиапзонной механической трансмиссией и КП автомат.В европейских странах и России новый Пежо 308 будет предлагаться от 18 000 евро уже в апреле текущего года.

Источник: kojevnikoff

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: