Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 апреля 2013, в четверг, в 12:52. С того момента...

1253
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кукольные коляски в ретро-стиле Leiteng artwares

Автор: dolphin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Коляски для кукол из коллекции Ретро Leiteng artwares – настоящие произведения искусства.

В прошлые времена на Руси был народный промысел – плетение колясок для детей и люлек из лозы ивы. Люльки использовались, как самостоятельные предметы, а коляски устанавливались на кованое основание с колесами. Сегодня такие необычные модели колясок для кукол можно увидеть только в музеях народного творчества и среди детских игрушек.

Неизвестно, черпали ли вдохновение китайские конструкторы из компании Leiteng artwares у русских мастеров плетения или взяли за основу классику английской конструкции, но микс получился необыкновенно привлекательным.  Коляски для кукол из коллекции Ретро Leiteng artwares – настоящие произведения искусства. 

Ничего общего с колясками, похожими на те, в которых «гуляют» куклы Беби Борн, модели не имеют. Это легкие, воздушные и совсем не современные конструкции. Основной упор в них сделан на дизайн. Для внутреннего наполнения люльки использован натуральный хлопок, а накидка выполнена из кружева ручного плетения. Каркас сделан из лозы ивы. Колеса – большие кованые, с резиновыми вставками, поэтому игрушки имеют плавный и легкий ход. Ивовая лоза – легкий материал, катать коляску сможет даже трехлетняя девочка, настолько модели легкие.

В коллекции представлено несколько моделей, с откидным капюшоном и без него, с различными вариантами расположения ручек с изящным изгибом. Эти коляски для кукол – украшение интерьера детской комнаты, шикарный подарок, и, конечно, бесценный аксессуар для игры в дочки матери.

Размеры игрушечных колясок Leiteng artwares соответствуют размерам кукол многих производителей, в этом смысле они универсальны. С комфортом «гулять» в них могут как пупсы отечественного производства, так и куклы Беби Борн.

Источник: posoh

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: