Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2013, в воскресенье, в 14:50. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Взрослое окружение Барби

Автор: dolphin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Куклы Барби продаются уже более пятидесяти лет. Можно сказать, что эти игрушки развивались вместе с обществом и отражали тот или иной культурный и социальный уровень.

Куклы Барби продаются уже более пятидесяти лет. Можно сказать, что эти игрушки развивались вместе с обществом и отражали тот или иной культурный и социальный уровень. Они выпускались в коллекционных и игровых вариантах. На отечественные рынки куклы Барби пришли тогда, когда девочки других стран ими уже достаточно наигрались. Длительный период времени это были одни из самых дорогих игрушек для девочек.

Барби недолго была одинокой в игровой среде. Сегодня известно несколько десятков ее друзей. Многие дети и взрослые начинают коллекцию не с самой Барби, а с ее окружения. Взрослые друзья Барби – это особая категория кукол, которая обладает следующими характеристиками:
- по легенде они не родственники для этой куклы;
- с Барби они есть в одной и той же серии или коллекции, либо объединены общим игровым сюжетом;
- имеют тело, как у Барби;
- они примерно такого же возраста.

Следуя оговоренной терминологии, становится понятным, что, например,  куклы Монстер Хай не могут быть  взрослыми друзьями Барби, хотя оба бренда принадлежат одному производителю. Персонажи из взрослого окружения этой куклы - Ken, Midge, Teresa, Christie, Becky, Lea, Whitney, Cara. Все перечисленные куклы, кроме Кена, выполнены в едином стиле. Из-за этого их иногда ошибочно называют Барби. На самом деле такое имя имеет только одна кукла, а ее взрослые друзья отличаются собственными уникальными именами, одеждой, чертами характера.

Ко взрослому окружению также относят кукол, выпущенных «разово» в конкретной  коллекции и больше не появлявшихся в серийных линейках. Это, например, Diva, Dana, Dee Dee, Derek.

Число взрослых друзей куклы Барби постоянно растет. Производитель обновляет ассортимент примерно дважды в год, поэтому знать все существующее взрослое окружение Барби под силу только истинным фанатам.

Источник: posoh

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: