Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2013, в вторник, в 10:42. С того момента...

619
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Страна Чима – новая фантастика от Lego

Автор: dolphin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Создатели ставшей популярной серии Lego Ninjago приготовили поклонникам известного конструктора новый сюрприз. Вышла новая уникальная серия Лего Чима. Изначально предполагалось, что выпуск Lego Ninjago закончится, но теперь принято решение выпускать

Создатели ставшей популярной серии Lego Ninjago приготовили поклонникам известного конструктора новый сюрприз. Вышла новая уникальная серия Лего Чима . Изначально предполагалось, что выпуск Lego Ninjago закончится, но теперь принято решение выпускать игровые наборы в обеих сериях.

В основе серии – фантастическая история. Королевство Чима – это волшебная страна, в которой живут разумные и высокоразвитые существа. Они говорят и совершают людские поступки. У жителей королевства технически совершенные механизмы и транспортные средства. Они живут в крепостях и замках необыкновенной красоты. Существа не выглядят, как люди, несмотря на способность к прямохождению, скорее, они напоминают экзотических животных. У них есть когти и острые клыки, у некоторых видов – крылья. Но сейчас жители страны Чима переживают непростой период – они воюют друг с другом.

Некогда Чима была мирной страной, в которой царили покой и благополучие. Варвары с мощным оружием разрушили мир, и теперь врагами стали лучшие друзья. В Чиме были разрушены почитаемые и священные храмы, уничтожены прекрасные замки.

Чиму населяют шесть враждующих между собой кланов. Это Львы, Орлы, Вороны, Гориллы, Крокодилы и Волки. Все они борются за обладание ценным энергетическим источником – Чи. Все детские конструкторы Лего данной тематики посвящены способу завладения этим источником энергии. Энергия Чи имеет магические свойства. Она может стать источником жизни или всеобъемлющего разрушения. Все зависит от того, в чьих руках находится Чи. Истинную природу и силу этой энергии понимают только избранные жители королевства. Они знают, что энергией нельзя злоупотреблять.

Игровые наборы серии посвящены этим героям, смертельным битвам, сражениям. Они объединяются общим названием «Легенды Чимы», но каждый конструктор имеет индивидуальные черты и особенности. Они выражаются в необычных деталях, из которых собираются механизмы и транспорт жителей, в возможности собрать фрагменты замков и крепостей. Занятия с конструкторами вызывает бурный интерес и побуждает к развитию фантазии.

Источник: posoh

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: