Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 августа 2012, в субботу, в 16:21. С того момента...

1987
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ниссан Армада.

Автор: Dmitry
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Nissan Armada является полноразмерным внедорожником с местами для грузового пространства. Двигатель V8 и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Это настоящий автомобиль в духе таких марок как Лэнд Крузер и Jeep Grand Cherokee. Вы можете

 Nissan Armada является полноразмерным внедорожником  с местами для грузового пространства.
          Двигатель V8 и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.  Это настоящий автомобиль  в духе таких марок как  Лэнд Крузер и Jeep Grand Cherokee.  Вы можете прекрасно ощущать себя передвигаясь на нем как в городских условиях, так и по бездорожью.
Nissan Armada предназначен для комфортной езды, легкость в управлении для полноразмерных грузовиков и высокие показатели ускорения от 5,6-литрового двигателя V8. 
         Armada достаточно велика. На дюйм длиннее, чем Ford Expedition, на два дюйма длиннее, чем Toyota Sequoia. Armada имеет немного более длинную колесную базу, чем у Sequoia. Длинная колесная база может увеличить стабильность, особенно при буксировке. Armada больше, в целом и в колесной базе, чем Chevy Tahoe и короче, чем Suburban. 
        Грузоподъемность армады немного меньше, чем у конкурентов, но второй и третий ряд сидений складываются идеально ровно.
Nissan Armada является красивым автомобилем, лучше выглядит, чем Infiniti QX56. Кроме того, он явно предназначен для перевозки. Задний бампер плоский и защищен оболочкой сверху. У
Armada cтильный, аэродинамический задний бампер.  Такие как те, что находятся на Infiniti могут быстро поцарапаться если   перевозить тяжелый груз. Nissan Armada 2011 года выпцска -это хороший выбор, если вам нужно много места, высокая масса буксируемого груза и большой третьий ряд сидений. 
         В 2011 году Nissan Armada предлагается в двух-и четырех полноприводных версиях в трех комплектациях: базовая С.В., среднего уровня SL, а также высококлассные Platinum. Все они доступны с альтернативным топливом, то есть они могут работать на этанол E85. 
Armada SV 2WD включает ткань обивки, двухзонный автоматический климат-контроль, задний климат контроль, задние парковочные датчики, восемь положений сидения водителя, 18-дюймовые легкосплавные диски. Стандартная с восьмью динамиками стерео система включает  CD-чейнджер с 6-ю дисками  и вспомогательное гнездо для наушников. Armada SV 4WD , также включает в себя складывающийся  третий ряд сидений, прицепное устройство, модернизированную  аудиосистему с возможностью спутникового радио. 
         Armada SL 2WD включает кожаный салон, 20-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, прицепное устройство,  автоматическое выравнивание задней пневматической подвески. Так же в  SL 4WD добавлена решетка хром и защитные пластины. 
       В Armada Платиновый 2WD и 4WD добавлена навигация с движением в реальном времени, подогрев передних сидений и рулевого колеса, память водительского сидения, 20-дюймовые хромированные колеса. 
       Особенности безопасности на всех моделях 2011 года  Nissan Armada  включают  боковые подушки безопасности, а также три ряда подушек безопасности,  фронтальные подушками безопасности и  активные  передние подголовники. Активная защита включает в себя электронный контроль устойчивости, ABS, электронное распределение тормозного усилия и Brake Assist. Дополнительные функции безопасности включают в себя передний датчик близости, и задний монитор. 

Источник: www.gmavtousa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: