Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2012, в четверг, в 14:12. С того момента...

984
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ford Fusion

Автор: Dmitry
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ford Fusion – популярный минивэн, сконструированный европейским отделением Ford Motor Company. Основными характеристики данной модели, позволяющими ей столь длительное время иметь высокие уровни продаж, являются высокий клиренс...

   Ford Fusion – популярный минивэн, сконструированный европейским отделением Ford Motor Company.
           Основными характеристики данной модели, позволяющими ей столь длительное время иметь высокие уровни продаж, являются высокий клиренс, просторный салон, значительный уровень безопасности при невысокой цене. После Ford Focus данное авто занимало второе место по результатам продаж. Разработан на основе авто Ford Fiesta и с 2002 года в течении многих десятилетий выпускался на заводе в немецком городе Кельне и экспортируется сегодня в более чем 50 стран по всему миру, среди которых значатся Россия, Франция, Великобритания, Ангола, Австралия, Гонконг, Япония, Сингапур, Новая Зеландия и многие другие. Ford Fusion можно увидеть на дорогах даже столь далекого острова Таити.
             Само слово Fusion в переводе означает «сплав, соединение», что указывает на желание создателей модели объединить характеристики двух других автомобилей (хэтчбека и внедорожника). 
           Покупателем авто предлагаются три бензиновых и два дизельных двигателя с мощностью от 50 до 74 kW, в комплекте с 4-ступенчатой АКПП или автоматизированной 5-ступенчатой коробкой передач (Durashift-EST, Electronic Shift Technology). С расходом топлива в 4,5 л на 100 км и выбросом отработанных газов 119 г/км модель в 2007 году была признана одной из наименее загрязняющих окружающую среду. Известны три вида модификаций автомобиля – Core (базовая комплектация), Trend и Elegance.
         Компактный и изящный дизайн позволяет Ford Fusion всегда находиться в центре внимания. Несмотря на небольшие габариты авто, в салоне легко размещаются пять человек. Стильный кожаный салон и эргономичная приборная панель вдохновляют на длительные поездки по городским дорогам.
Круговой обзор с места водителя теперь стала еще значительнее благодаря высокой посадке. Некоторые функции могут применяться автоматически в зависимости от соответствующих условий дорожной ситуации (например, включение внешнего освещения и датчик дождя).
         Приятно впечатляет большой объем багажного отделения (почти 337 л), кроме которого в авто из США  имеются и дополнительные места для хранения общей вместимостью в 53 л. При помощи специальных датчиков парковки водителю стало теперь еще легче, а главное безопаснее.
          Благодаря суперсовременным системам безопасности, приводимым в действие инновационными датчиками, водитель и пассажиры Ford Fusion теперь будут чувствовать себя еще увереннее. Бортовая противоугонная опция позволит Вам сохранять спокойствие, находясь длительное время вдали от автомобиля.
          Осень 2012 года согласно планам компании будет ознаменована появлением Ford  B-MAX как логичного завершения десятилетия выпуска модели Ford Fusion. Новый последователь авто уже был представлен публике в 2011 году в Генфе.

Источник: www.gmavtousa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: