Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2012, в четверг, в 19:55. С того момента...

1045
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гранд Чероки

Автор: Dmitry
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Cherokee все так же отлично продаются, к сожалению автомобиль не может конкурировать с более крупными Explorer, который Ford произвел в 1991 году.


      Cherokee все так же отлично продаются, к сожалению автомобиль не может конкурировать с более крупными Explorer, который Ford произвел в 1991 году. В 1993 году Jeep ответил своим красивым  Grand Cherokee, легендарный Jeep для бездорожья с легкой ездой по автостраде и более просторным салоном, чем его брат . 
     Три версии комплектации  сначала предлагали Laredo Лимитед и Base. Эти модели хвастались двумя особенностями, которые  отсутствовали  на других авто в классе  Гранд Чероки: ABS и боковые подушки безопасности водителя. Базовые модели имели несколько особенностей, такие как пятиступенчатая механическая коробка передач. Laredo добавил электрозеркала и круиз-контроль. А топ-оф-лайн пришел с кожаными сидениями, A/C, четырехступенчатой АКПП, модернизированной звуковой системой . 
    Поставленный на цельный корпус, который легче, чем пикап , расположенный на 105.9-дюймовой колесной базе  Гранд Чероки был на 4,5 дюйма длиннее, чем Cherokee. В отличие от Cherokee, Grand Cherokee не был доступен в виде двухдверной модели, хорошее предложение со стороны Jeep, так как четыре двери у внедорожников были  более популярны среди автомобильных любителей.
1994 год принес изменения в модельный ряд. Дисковые тормоза на все колеса впервые показаны на модели Limited, звуковые системы были  обновлены  . 
    Чтобы быть на ровне с Eddie Bauer Ford Explorer Jeep представил покупателям  кроссовер  Orvis. 
Внешние изменения были скромны. Крупная решетка радиатора и новый бампер, противотуманные фары были интегрированы в передний бампер. 
    Внутри кабины новая приборная панель и руль, имеются двойные подушки безопасности. Эта модель также имеет несколько предметов роскоши: пульты дистанционного управления, регулировка звука размещена на руле, улучшенная стереосистема  . 
    В 1997 году, произошло еще несколько модернизаций. Среди них является наличие V8 двигателя. АБС была доработана для бесперебойной работы.  Стерео система была обновлена, ковровое покрытие улучшено. 
     Позже была представлена  модель TSi. Она была оснащена , шинами 225/70R16, 16-дюймовыми легкосплавными дисками,  кожаными сидениями и премиум   магнитолой.

Источник: www.gmavtousa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: