Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2014, в четверг, в 18:10. С того момента...

322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Какая сейчас жизнь в Крыму, после присоединения к России ?

Автор: Дарина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я жила в Крыму, когда была Украина,теперь все поменялось и мне есть что вам рассказать. Только мое мнение и мои размышления.Попытаюсь описать реальную ситуацию, которую мы сейчас здесь переживаем, уже в Русском Крыму!

И так давайте сначала познакомимся, Я Дарина, живу в Крыму в городе Симферополь, с 2012 года .

Я студентка. Переехала жить в Крым, так как всегда мечтала жить возле моря . Я не могла предположить даже, что буду свидетелем исторического события. Начнем пожалуй с самого главного Цен .

Цены при Украине были намного ниже чем стали сейчас.

Раньше когда ты держал в руках 200 гривен, ты немного чувствовал себя уверенным человеком, можно было смело заходить в магазин и не думать что не хватит .Сейчас рубли , это такая валюта, для меня как пыль, тратишь, даже не замечаешь. 200 гривен = 600 руб. Просто приведу пример 10 яиц стоит 60 руб.то есть 20 гривен. Когда при Украине было по 9 гривен. И так практически во всем.В общем денег не чувствуешь совершенно . Многие скажут что в Крыму подняли всем зарплату, соответственно и цены поднялись . Но хочу вам с полной уверенностью сказать, подняли только гос служащим, врачам, полиции итд . Все остальные как работали за копейки, так и работают но покупают все по другим ценам .

Квартиры в Крыму

Теперь можно пройтись по квартирам, если вы надумали ехать в Крым на свои кровные и снимать жилье, тогда вас будет ждать не очень хороший сюрприз, так как теперь цена за аренду жилья взлетела в 4 раза . Например снять комнату в Симферополе, проживание вместе с хозяйкой обойдется вам от 10 000 руб 3300 гривен . За отдельную квартиру придется отдать от 14 000 без коммунальных. Почему же так все резко поменялось ? Во первых повысили оплату за коммунальные услуги .Во вторых огромный наплыв беженцев, только на руку местным жителям так и хотят побольше взять с вас . Знают что вам не куда деваться вот и пользуются случаем . В общем всем хорошо, только кроме тех, кому больше ехать не куда кроме Крыма .

И так подведем итог всего, что я тут вам написала .

Конечно многие со мной не согласны я не говорю что так думают все, это мое мнение . Я считаю что жизнь в Крыму после присоединения к России стала намного тяжелей для простого народа, ехать жить в Крым крайне не выгодно, особенно в связи с сложившейся ситуацией и горем которое случилось у людей с Донбасса . Я бы посоветовала Ехать в Ростов, Петербург там цены выше но и заработать можно. А в Крыму сейчас ситуация очень не понятна ! Желаю вам УДАЧИ !

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: