Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2009, в пятницу, в 08:38. С того момента...

823
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Китайские грузовики на Шанхайском автосалоне

Автор: max
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Крупнейшие производители грузовых автомобилей Китай представили свои новинки в Шанхае. Впервые был показан минигрузовик Foton Aumark C20, DongFeng с гибридным двигателем, и тяжелые тягачи Hongyan Genlyon.

Авторынок Китая как-будто не реагирует на мировые тенденции. Он живет своей жизнью.  Это в очередной раз доказал автосалон, который проходит в эти дни в Шанхае. Там были представлены и новейшие китайские грузовики.  О своём участии за несколько недель от начала работы автошоу, заявили крупнейшие автозаводы. В их  числе FAW, Dongfeng Motor, Sinotruk, Shaanxi Automobile Group, SAIC-Iveco Hongyan  и Beiqi Foton Motor. У каждого из производителей есть, что показать всему миру.

Sinotruk, показал новый тягач Howo A7.  Машину создавали 3 года и вот, наконец, закончили. Это первый китайский грузовик, в котором стоит система автоматического управления переключением передач. Howo A7 комплектуется новым мотором производства Sinotruk - D12, мощностью от 380 до 410 л.с. Мотор отвечает нормам Евро-3. Нельзя не отметить и значительную модернизацию кабины Howo. Качество пластика и надежность соединений в кабине Howo A7 производит приятное впечатление.

Пекинская компания Foton Motor представила в Шанхае большое количество грузовиков Однако наибольший интерес у публики вызвал абсолютно новый легкий грузовик Aumark C20. Aumark C20 является первым наглядным свидетельством сотрудничества компании Foton Motor и Daimler, поскольку китайский грузовик полностью позаимствовал платформу от немецкого аналога.

Шанхайская компания SAIC Iveco Hongyan представила на своей домашней выставке три новых модели Hongyan Genlyon. Это практически полные аналоги небезызвестных магистральных перевозчиков - Iveco Stralis. Компания Dongfeng Motor. выставила первый китайский тягач с гибридным двигателем. Это полноценный магистральный тягач, для региональных грузоперевозок. Вот пока всё, что о нём известно. Как только компания обнародует официальную информацию, а произойдет это уже в самом ближайшем времени, обещаем вас с ней познакомить.

Источник: китайские грузовики

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: