Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2011, в пятницу, в 19:14. С того момента...

836
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Подрастай быстрей, Марина

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Раз в 10 дней приходит самый лучший покупатель нашего отдела – это … 3-4–х летняя девочка Марина

В одном из новых микрорайонов нашего города, в небольшом торговом центре,  я имею отдел косметики, парфюмерии и женских украшений. Недалеко от торгового центра протекает речка и за ней располагается коттеджный  поселок. Именно оттуда, раз в 10 дней,  приходит  самый лучший покупатель нашего отдела  – это … 3-4 –х  летняя девочка Марина. Приходит с папой за ручку по  мостику, видимо, в  виде  прогулки.
Посмотреть на это чудо обычно собираются все продавцы торгового центра. Папа, бизнесмен лет сорока, ни в чем дочке не отказывает, просто покупает абсолютно  все, что она просит.
Марина  еще плохо говорит, но уже весьма требовательна. Причем, приходит она обычно после привоза нового товара – вот как-то угадывает. Марина  первым делом изучает все детские витрины и шкафы, и потом дает команды: «помада» (это продавец должен показать ей  детские помадки), «кольцы» (продавец показывает наборы детских колечек) и т.д. Отбирает Марина обычно по 5-6 штук каждого вида товаров  на несколько тысяч рублей.
Дальше начинается самое интересное – не знаю как, видимо, какой-то женской интуицией, но Марина вычислила взрослый самый дорогой прилавок , там где лежат помады известных зарубежных фирм ценой от 500 рублей до нескольких тысяч за тюбик. Она ведет отца к этому прилавку. Прилавок для нее слишком высок,  она в  нем еще ничего не видит, поэтому следует команда отцу -  «на ручки». Отец всячески  саботирует эту команду, прекрасно понимая, что тогда он не отделается несколькими тысячами рублей, счет явно  перевалит за десять или двадцать тысяч. Видя такое нежелание отца,  Марина цепляется за поручни прилавка и начинает подтягиваться, но у нее это пока не получается. Подрастай быстрей, Марина.
После ухода Марины с папой продавцы еще долго обсуждают,  на  какую сумму  сегодня набрала девочка  и, что скоро она подрастет, и дотянется до дорогого прилавка, и как следует «тряханет» отца.
А я , наверное, несовременный предприниматель, мне жалко этого папу , но мысль – к следующему приходу Марины переложить дорогую помаду на низкие полки в  детские шкафы,  приходит ко мне все чаще и чаще.

Юрий Чашин  http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: