Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 декабря 2010, в воскресенье, в 09:58. С того момента...

1029
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как живешь, Норвегия?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всегда меня интересовала страна - Норвегия...

Всегда меня интересовала страна   Норвегия. Очень уж климат похож  на  наш, российский. Лето короткое,  а зима,  как и у нас,  длинная.  На Севере - тундра и полярная ночь.  Про норвежскую крону я уже писал.  Норвегия тоже нефтедобывающая страна. Вот только богатства недр здесь  принадлежат народу,  а не кучке олигархов. А в итоге почувствуйте разницу: среднемесячная  зарплата в Норвегии в пересчете на рубли 175 000 (в России 17 000- 20 000), среднемесячная пенсия- 65 000 рублей ( в России 6000-8000). Так где «звериный оскал капитализма»,  в  Норвегии или у нас, в России?

Все знают, что в  Норвегии высокие налоги и цены, но с работой - то проблем никаких нет. Цены в Норвегии действительно выше, чем у нас, примерно в 4 раза (булка хлеба 100 рублей, литр бензина 50 рублей), но зарплата и пенсии больше в 10 раз. Иди, зарабатывай,  плати, живи.
Сколько не задавал в поисковики вопросы о норвежских олигархах  или миллиардерах – ответы на  вопросы  не получил. Нет у них олигархов, что ли?
Один поисковик , правда, ответил, что олигарх   Роман Абрамович  купил в норвежском порту  роскошную  яхту  « Eclipse» и поплыл на ней кататься. Но это уже не про Норвегию, а про нас. Олигархи катаются на яхтах  и "Челси" покупают, а  мы живем  в России с пенсией в 8000 рублей.

Юрий Чашин 26.12.2010 http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: