Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 марта 2014, в субботу, в 20:02. С того момента...

312
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что такое места силы

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Особые локации, которым присуща сильная энергетика, представляющие собой уникальный ландшафт, природные аномалии, пещеры, горы, водоемы, имеющие свою историю и пребывание в которых воздействует на энергетическую составляющую организма, и есть места с

Эти места характеризуются повышенной энергетикой. В них испокон веков возводились монастыри, часовни, церкви, признанными сакральными. В них можно наяву ощутить отрицательное или положительное воздействие. Отдают свою энергию положительные места сила, а отбирают - отрицательные. Отбирающие энергию зоны используются для очищения от болезней и исцеления.

Эти районы планеты притягивают людей своими магическими свойствами. Древние сооружения (дольмены, лабиринты, пирамиды) устанавливались в этих зонах для удержания баланса между тонким и материальным мирами. Разнообразные геометрические формы сооружений выполнялись с целью усиления энергетики этих мест. Пирамиды характеризуются наличием аномальных свойств - в них люди получают энергию, не тупятся острые предметы и не портятся продукты.

Многообразие существующих мест силы характеризуется разным воздействием на человека: вызывать беспричинную радость и смех, тревогу или страх, агрессию или озлобленность, ощущать полное бессилие и усталость (если там поселиться), прилив вдохновения и энергии.

На планете существует много таинственных зон, наполненных неизведанными загадками и привлекающих ежегодно паломников, туристов, целителей, космоэнергетов, находящихся в постоянном поиске путей саморазвития и совершенствования.

Места силы встречаются в городе, горах, болотах и лесах. Нахождение в них подготовленных людей, понимающих и чувствующих эти энергии, помогает активировать и очистить свои чакры, привести к духовному, эмоциональному и физическому оздоровлению.

Всемирно известными такими зонами считаются Карелия (Валаам, Сейдозеро, Шардонский архипелаг, Ольховая глушь, гора Воттоваара), Тибет (гора Кайлас), Сибирь (горная гряда Сундуки, священный остров Ольхон), Дагестан (Шалбуздаг), Азербайджан (храм огня Атешгях, Галапагосы), Испания (неприступная скала – остров Эс Ведра, Гваделешт), Камбоджа и др.

Источник: Школа космоэнергетики Эгида

увеличить увеличить места силы
увеличить увеличить места силы-лестница в небо, Карелия
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: