Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2010, в среду, в 00:19. С того момента...

942
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интернет – Мировой Разум

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В апреле 2010 года в Мировой Паутине работали 205 368 103 сайта и блога ...

Согласно  отчета  компании  Netcraft  в  апреле 2010 года  в  Мировой Паутине  работали 205 368 103 сайта и  блога ( в 2006 – 100 млн., в 2008 – 150 млн. ).  Цифра впечатляет! Причем, это число стало несколько меньше, чем было в марте. Сказались два крупных землетрясения в Чили, где были разрушены около 60% интернет-сетей.

Но, несмотря ни на что, Интернет уверенно развивается  и, думается, скоро превратится, вернее   уже  превратился, в некую самостоятельную сущность – Мировой Разум. Что-то похожее на живой Океан из «Соляриса» Лема. Человечеству пора констатировать, что Мировой Разум уже практически создал Мировое Интернет- правительство, которое управляет всей этой общностью при помощи коллективного Здравого Смысла. Так, например, сейчас без участия «блогосферы»  не решается ни одна из важнейших мировых проблем.

В полную силу начал в сети  работать принцип – «кто не успел, тот безнадежно опоздал». Это  про бизнес и инвестиции  в сети. Будущее за теми инвесторами, кто  понял, что необходимо срочно занять свою нишу в Интернет-бизнесе. Особенно это касается, пока отстающей, России.   Нам россиянам,  даже трудно представить, что, например,  Интернет- торговля   в США  уже  достигала  уровня 17%   ВВП, а  в Англии, Франции, Германии этот показатель находится на уровне 14 %. В России уровень электронной торговли  только  приближается  к 1% ВВП.

Юрий Чашин     21.04.2010                              http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: