Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2010, в четверг, в 12:07. С того момента...

1291
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Российское авиастроение – реальность и перспективы

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В 2009 году Россия произвела всего 14 гражданских самолетов (видео)...

Модернизация,курс на которую объявил президент России, одновременно во всей российской промышленности невозможна. Просто не хватит средств и кадров. Но в некоторых отраслях, где сохранились кадры и традиции, модернизация сейчас вполне возможна. Одна из таких отраслей - российское авиастроение.
Недавнее создание и существование ОАК (Объединенной авиастроительной корпорации) вселяет надежду, что российское авиационное машиностроение не умрет. Конкуренция в мире  в авиастроительной отрасли очень высокая. Не просто будет здесь России занять место на мировом рынке и потеснить популярные мировые «авиабренды», которые во многих технических вопросах ( особенно в вопросах комфортабельности) ушли вперед.


В 2009 году Россия произвела всего 14 гражданских самолетов – это совсем немного. Сказался кризис и вследствие его замедление проекта « Superjet 100»( главного проекта в российском авиастроении) - планировалось начать выпуск новых самолетов в 2009 году,но не получилось. И в этом году планируется завершить сертификацию двигателей для « Superjet 100» только летом ( получается полгода будет потеряно). А планы по производству гражданских самолетов очень большие - 165 изделий в 2010-2012 годах, из них почти 100 самолетов « Superjet 100». Если удастся все задуманное с « Superjet 100» осуществить, тогда можно будет констатировать, что в этой сложной отрасли для России «лед тронулся» и она сможет занять в мировом авиастроении свою нишу.



Юрий Чашин 04.02.2010 http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: