Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2010, в вторник, в 12:33. С того момента...

1371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В рейтинге уровня коррупции 2009 Россия ниже Нигерии

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Коррупция в нигерийском обществе, и рождаемый ею безнаказанный бандитизм, пугают весь цивилизованный мир...

В неразвитых  странах мира  самая  высокая   коррупция.  Так,  коррупция  в  нигерийском обществе, и рождаемый ею безнаказанный  бандитизм ( по сути ее производная), пугают весь цивилизованный мир. Коррупция в Нигерии, вскормленная    нефтедолларами, чудовищная. Все можно купить и от всего откупиться. Человеческая жизнь ничего не стоит.  Центральная власть в Абудже и Лагосе, и местная полиция не контролируют всю территорию страны.

Общение с этим неведомым нам миром у современной  цивилизации  происходит по следующей схеме: подплыли на танкере к нефтебуровой платформе   ( нигерийские боевики грозятся и их  взорвать) , закачали нефть и быстренько  уплыли. На сушу никто не сходит. Если сойти на берег – последствия непредсказуемы. Похищения людей в порядке вещей. Последнее время  около берегов Нигерии все чаще происходят  случаи  нападения  пиратов на кормящие их танкеры. Думаю, никто  не удивится, если вдруг в Нигерии выявятся   факты  людоедства. Как, например, в истории  с «императором – людоедом» соседней Центральной Африканской Республики   Бокассой, так горячо любимым в СССР.  Страх  перед посещением  Нигерии не могут преодолеть даже коммерсанты. А  рынок  этот незанятый  и  потенциально очень привлекательный, сулящий большие прибыли ( ведь нефтедоллары в стране  есть).

 

Так вот,  страна- изгой Нигерия  в самом авторитетном  в мире ежегодном    рейтинге  уровня коррупции (чем ниже место, тем выше коррупция), составляемым   почтенной  международной  организацией  Transparency International   среди    180 стран мира,  стоит на несколько ступенек   выше России (у  России  146 место, у Нигерии 130 место).  Справедливо ли это? Да, в России есть коррупция, но не до такой  степени. В отличие от Нигерии в России  работают все институты государственной власти.  Где объективность? Пусть какие-то российские показатели коррупции на низком уровне, но есть ведь еще и здравый смысл. Господа западные журналисты  и бизнесмены,  неужели вы  всерьез  боитесь  пропасть без вести в России или  быть съеденными  в  Москве?

Юрий Чашин   19.01.2010   http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: