Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2009, в воскресенье, в 01:01. С того момента...

882
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Об абсурдных решениях

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Авторитетный американский журнал «Тайм» (Time) традиционно в конце года называет «Человека года»...

 

Авторитетный  американский журнал «Тайм» (Time) традиционно  в конце года  называет  «Человека года». Весь мир с интересом ждет, кого же назовут? Весьма почетное звание. Неожиданно в этом году им был признан  председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке.

 

Честно говоря, я ждал весь год, что «Бен-вертолет»  лишится в этом году своей должности. Разве могло  быть иначе? Финансист, глава американского Центробанка,  который должен был предвидеть  кризис, но просто  его «проморгавший», должен был сам уйти в отставку. Но он не только не ушел, а признан человеком года. Абсурд!

 

 ФРС все последние  годы проявляла  поразительную беспечность. Многие  экономисты  предупреждали об опасной ситуации на рынке недвижимости США, но  руководство ФРС   не смогло  ее  разглядеть. В ФРС считали, что никакого «пузыря» нет, и что рост рынка  недвижимости  соответствует  динамике главных экономических показателей  США. Даже вывели некую  теорию «эффективного рынка», гласившую, что  финансовых пузырей просто вообще не бывает. Полный провал  замысловатых теорий, обернувшийся  финансовой    катастрофой для всего мира!

 

 Еще раз убеждаешься в  предвзятости и  необъективности  при  присуждении званий и премий западными институтами. Возьмите,   к примеру, присуждение Нобелевской премии мира в этом году. Премия мира присуждена лидеру страны (Бараку Обаме), ведущей войну! Пусть, как  им кажется справедливую войну (возможно так и есть), но  ведь войну,  в которой гибнут люди, причем, почти каждый месяц по ошибке гибнет мирное население.

 

Юрий Чашин   20.12.2009   http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

А как вам такой шедевр политического безволия в нашей стране? В Петербурге снимают с поста чиновника за то, что он пытался поперек воли бизнеса внедрить систему безопасности на реках и каналах города. Чиновник пытался прекратить бандитизм и разгильдяйство на воде Петербурга, в вместо награды получает отставку, так как видите ли это не угодно воле бизнесменов, которые это самое разгильдяйство устроили. Кайф просто.
Причем газета Деловой Петербург так прямо и пишут
Недовольство работой Ольги Каргиной, назначенной на свой пост в конце 2008 г., возникло спустя всего несколько месяцев работы. Она начала планомерную работу по возврату под контроль городских властей развивашегося до сих пор практически стихийно, рынка.
Ужесточение контроля за соблюдением правил перевозки пассажиров. До сих пор те или иные нарушения встречались практически у каждого перезчика. Наиболее распространенные: проход под разведенными мостами, строго запрещенный современными правилами судоходства; перегруз судов; неправильное закрепление сидений и расположение пассажиров на судне.
Гениально у нас страна развивается, однако.

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

Если на Западе полно абсурдных решений, то у нас при неразвитой демократии тем более.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: