Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2011, в субботу, в 19:13. С того момента...

627
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Слухи о смартфоне iPhone 5 - больше "доработка", чем прорыв?

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Множество слухов о большом 3.7 дисплее и встроенной антенне предполагаемого телефона iPhone 5. Будет ли он в основном доработкой iPhone 4 или чем-то более революционным?

Неизвестный сотрудник Verizon пустил слух о том, что iPhone 5 может быть выпущен в начале 2011 года. Проанализировав гуляющие по сети слухи, мы пытаемся представить себе, смог ли бы Apple придумать устройство с функциональностью, превосходящей существующий iPhone 4, такие, как, например, редактирование видео, высокое разрешение экрана, видео-звонки. Если отбросить в сторону проблемы, iPhone 4, однозначно, исполнил обещания и удовлетворил даже самых привередливых пользователей устройств Apple.

Однако, слухи дают возможность предположить, что следующий iPhone может стать на самом деле скорее лишь окончательным решением проблемы с антенной iPhone 4 а также попыткой догнать дроид-смартфоны, например, в части большего дисплея размером в 3.7 дюйма. Нельзя отрицать, что эти новые возможности являются наиболее ожидаемыми в новом iPhone 5, после выхода iPhone 4. И, хотя некоторые недовольны проблемой антенны, другие сетуют на то, что новые возможности iPhone 4 умаляет недостаточный размер экрана. Решение этих двух проблем будет определенно отличным вложением в технологии iPhoneна данном этапе.

Исходя из вышесказанного, если упор в рекламе iPhone 5 станет делаться на то, что: "Теперь с внутренней антенной, не сбрасывает звонки!" и "Теперь с экраном того же размера, что и у Дроидов!", сделает ли это его новым лидером на рынке смартфонов? При таком подходе, iPhone 5 будет не более чем устройством, "догоняющим" то, что Droid-ы имеют уже сейчас.

Если всё же Apple собрались выпустить новый iPhone 5 в январе 2011 года, им желательно иметь в рукаве кое-что более серьёзное, чем лишь новая внутренняя антенна и больший размер экрана. Нет сомнений, что творческий маркетинговый отдел компании Apple будет работать для того, чтобы их новый смартфон iPhone 5 был на шаг впереди - как они делают это со всеми своими устройствами. А нам остаётся дождаться его выхода и удостовериться в том, что новый iPhone 5 станет достойным того, чтобы именоваться "iPhone".

Источник: Знакомство с мобильником

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: