Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2011, в четверг, в 15:49. С того момента...

619
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Противники спортивного питания

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверно для всех кто более или менее связан с силовыми видами спорта, да и вообще с любым спортом, проблемой номер один является постоянные попытки законодателей запретить спортивное питание.

Наверно для всех кто более или менее связан с силовыми видами спорта, да и вообще с любым спортом, проблемой номер один является постоянные попытки законодателей запретить спортивное питание. И при этом они говорят, что это благие побуждения. Якобы запрет пойдёт спортсменам на пользу. Что же они хотят сделать? Цель одна брать под контроль производителей спортивного питания, и заставлять проверять новые спортивные добавки сначала на животных, добровольцах и только потом допускать к продаже. И не факт что все смогут купить себе данный продукт, потому что доступ к нему будет только по рецепту. Противники пищевых добавок, спортивного питания говорят, что всё это обман, желание производителей заработать на слабостях людей (ведь все хотят атлетическую фигуру – это и есть слабость, люди верят в рекламу). И к сожалению дать достойный ответ противникам невозможно.

Медики знают, что приём протеина больше 1,5-2 г на килограмм своего веса никак не скажется на анаболизме, а только перегрузит почки и печень. Тестировали всех как обычных людей, так и спортсменов. Но не тестировали культуристов, которые говорят что, принимая больше протеина, быстрее растут. Такие утверждения учёные и спортивные диетологи относят к разряду самовнушения.

На данный момент единственным продуктом, чья польза неоценима и гарантирует полную безопасность вашего здоровья – это креатин. Его учёные медики и хотят оставить в свободной продаже.

В чём же «проколы» в сфере спортивного питания. Причина одна наука ещё не определила, как же всё-таки растут мышцы, и главное от чего? И именно по этой причине поиск стимулятора роста, который подходил бы всем, ведется наобум, то есть методом тыка из-за этого и создают «пустышки».

Источник: http://massbody.ru/protivniki-sportivnogo-pitaniya/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: