Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 ноября 2010, в вторник, в 16:56. С того момента...

559
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автопутешественники в Кисловодске.

Автор: Aslan
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Курорт Кисловодск один из самых знаменитых и старейших курортов России. Он располагается в 65 км от величавого Эльбруса - хозяина Кавказских гор.

Курорт Кисловодск один из самых знаменитых и старейших курортов России. Он располагается в 65 км от величавого Эльбруса -  хозяина Кавказских гор. 

 Туда мы и держали путь. Мы  - это трое друзей,  которые решили в один день забыть про работу и окунуться в атмосферу приключений и на машине поехать на юг на Кавминводы к его нарзану и к санаториям Кисловодска

Дорога была сухая и мы быстро проехали большую часть пути не смотря на то что нас пугали трассой Дон. Рассказывали ужасы про аварии на разных участках этой трассы. Но с нами обошлось все.

Вскоре мы уже подъезжали к Кисловодску. Солнце садилось за ним в горы, распаляя красными всполохами горные пейзажи окружавшие город.

Первыми нас встречали высотные здания, и длинный проспект, который ввел нас в глубину города, открывая нам его красоты и трудности движения в нем.

Мы остановились в санатории Плаза , потому как один наш знакомый работал там и по нашей просьбе забронировал нам номер, еще до нашего приезда.

Еще не успев кинуть сумки мы вышли в город. Осень хоть и наступила, но было тепло, людей как горожан так и отдыхающих в центре города было много. Мы почти слились с толпой и стали увлеченно разглядывать сувениры, подбирая то что мы могли бы подарить своим близким по возвращению домой.  

И тут мы наткнулись на стенд с природными красотами Кавказа. Девушка за стендом активно завлекала отдыхающих на туристические поездки к различным достопримечательностям. Мы же подошли что бы как тайные агенты все разузнать и с ее помощью примерно предположить дальнейший наш маршрут движения к приключениям.

Раньше, еще в Москве, мы считали что Кисловодск будет нашим финишем, но оказалось что это было только начало нашего путешествия.   

Вернувшись в санаторий мы легли спать под щебетание еще не улетевших птиц и под наши сладкие мысли о предстоящих наших приключениях. 

Источник: Narzantravel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: