Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2013, в среду, в 13:23. С того момента...

1011
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ladurée, когда-же в Москве?

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Утонченный мотив арабеска на коробочках цвета пастель, а в ней нежнейшие макаронс Ладюре-знаменитые миндальные печенья. Возможно, совсем скоро москвичи и туристы смогут сделать пару selfies на фоне витрин, изобилующих макаронс, в самом центре столицы

Всё началось в далёких смутных временах 1862 года, всего 14 лет после того, как отгремели последние запалы пушек второй французской революции, Луи-Эрнест Лядюре открыл булочную в сердце Парижа. В 1871, булочная была преобразована в кондитерскую внуком Луи Эрнеста -  Пьером Дефонтейн, который и "изобрёл" знаменитое пироженное. Именно на этом месте, на улице Руаяль кондитерская Ladurée стала символом французского стиля жизни – lart de vivre à la française. На сегодняшний день компанией владеет семья Ольдер, которая и начала экспортировать бренд, как пример французского стиля жизни.

 Кондитерские Ladurée, которых в общем счёте 37, разбросаны по всему миру от Монако до Токио, от Пекина до Нью Йорка, но по каким-то причинам Москва - исключение. Однако, согласно слухам, компания подыскивает подходящее место в центре Москвы,  где, как и во всех кондитерских и кафе Ladurée,  зажгут свечу с миндальным ароматом собственного производства, на входе, вас встретят улыбчивые официанты и принесут вам чай "тысяча и одна ночь" в фарфоровой чашечке, и где можно будет вкусить знакомые взгляду лакомства. Впрочем, и сейчас, на beau-vivant.com, можно порадовать своё обоняние сладкими ароматами для дома, которые благоухают карамелью, шоколадом, кофе со сливками,  и так напоминают начинку макаронс.

 Ladurée позволяет себе особый шик быть не только вкусной, но и красивой, привлекая знаменитых дизайнеров к сотрудничеству, таких как Тсумори Чисато, Кристиан Лубутен, Джон Гальяно, Консуэло Кастильоне, Кристиан Лакруа, Алексий Мабий, Соня Рикель и Шанталь Томас. В этом году, например, Альбер Эльбаз объявил о своём сотрудничестве с брендом. Коробочки украшены веселыми рисунками, типичными для Lanvin. Кто знает, может совсем скоро, Александр Терехов или Ульяна Сергиенко скажут oui и появится в свет Ladurée à la russe.

Источник: Интернет-магазин аксессуаров красивой жизни

увеличить увеличить Ароматическая свеча Карамель
увеличить увеличить Ароматическая свеча Отелло
увеличить увеличить Ароматическая свеча Ирис
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: