Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2009, в четверг, в 01:16. С того момента...

389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

2010 год - год Желтого Металлического Тигра.

Автор: Ayla
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый год обычно ждут как дети, так и взрослые! Наверное не сыскать ни кого, кто не отмечал бы этот праздник. С ударами часов мы ощущаем наступление Нового года, наступление новых времен в нашей жизни. Это умиляет даже далеких от романтики людей.



Мы всегда ждем, что наступивший год будет лучше, чем ушедший, что сбудутся все наши желания, что в дом придет еще больше радости и удачи. Для славянских народов Новый год - неординарный праздник, и в каждом доме готовятся к его встрече. И, естественно, хочется хоть чуть-чуть узнать каким будет наступающий 2010 год. Что ожидает нас в этом Новом году? 

Новый год по восточному календарю приходт лишь 4 февраля. Но наши традиции предполагают встречу Нового года с 31 декабря на 1 января. Следующий 2010 год - год Железного Тигра. Так что же нас ждет в этом "полосатом" в прекрасном смысле году? 

Год Железного Тигра, а именно 2010, год металлического тигра желтого цвета, обещает огромные и серьезные изменения в нашей жизни. При чем, людей, самостоятельных, смелых, автивных во всех их делах будет сопровождать удача. Этот год для людей, которые обожают свою работу, работящих и не боящихся препятствий. Год Желтого Металлического Тигра  несет в себе мощный заряд энергии и события, запоминающиеся на всю жизнь.

Источник: Дом и Семья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: