Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2011, в четверг, в 01:07. С того момента...

1141
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все аукционы мира на одной площадке

Автор: Auction Lot
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В России 25-го мая стартовал международный проект AuctionLot, посвященный искусству и антиквариату. Это первый портал такого масштаба, доступный пользователям стран постсоветского пространства.

Организаторы проекта уделяют больше внимание российскому рынку, поэтому все материалы портала дублируются на русский язык. Здесь также размещается информация об отечественных аукционных домах, что позволяет им быстрее найти коллег и партнеров за рубежом. А для российского коллекционера запуск портала – это уникальная возможность отыскать необходимую вещь, не тратя времени на поиски по иностранным источникам и переговоры с представителями домов.

 

«Благодаря совместным усилиям представителям аукционных домов, СМИ, экспертов, коллекционеров, специалистов в классическом и интернет-маркетинге AuctionLot должен для рынка искусства и антиквариата тем же, чем Amazon для книг, Google для поиска,  e-bay для частных аукционов», - так прокомментировала открытие портала его директор, Елена Балацкая.

 

Для специалистов отрасли AuctionLot стал международным «местом встречи». Он смог объединить людей, которые активно интересуются искусством и создать для них максимально комфортные условия. Мультиязычный портал создан с применением актуальных компьютерных разработок при содействии ведущих экспертов в области искусства.

 

Создание такого проекта поддержали многие эксперты с общемировым признанием. Среди них Светлана Черных, ведущий эксперт департамента по работе с антиквариатом Российского аукционного дома: «При покупке собираешь множество информации, и было бы хорошо, если б все это было в одном месте. Создание такого ресурса, конечно, нужно. Портал – вещь хорошая. Плюс если на нем еще будут публиковаться мнения экспертов, презентовать специалистов, это было бы вообще замечательно. Люди будут знать, кому доверять».

 

В ближайшее время портал планирует внедрить ряд инновационных для мира аукционов идей. Среди них – создание независимой экспертной комиссии, которая сможет дать объективную оценку спорных предметов искусства; а также введение международной престижной награды за достижения в профессиональной сфере. К освещению деятельности портала уже подключились тематические средства массовой информации. В дальнейшем AuctionLot усилит продвижение проекта и его партнеров с сети Интернет и на телевидении.

Источник: AuctionLot

увеличить увеличить AuctionLot
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   6 г. назад

Очень рад, что, наконец, российскую общественность стали серьезно воспринимать на мировом рынке. Я живу в России, коллекционирую редкие часы. Найти какую-то информацию на русском языке очень сложно. Я неплохо знаю английский, но далеко не все материалы можно найти отсюда – наших пользователей на иностранные сайты не всегда «пускают». В любом случае определенная «ущемленность» всегда чувствовалась, как будто у нас искусством никто не интересуется! Спасибо за ваш портал, впервые встречаю иностранный сайт с правильной русской версией, это очень приятно. Кстати, как зашел на портал, сразу увидел новости с аукциона, где продавались старинные часы – значит, я попал по адресу))).

С уважением,
Александр Киселев.
г. Москва

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: