Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 мая 2011, в вторник, в 23:32. С того момента...

478
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Удобства систем автономной газификации.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаете ли вы, что сжиженный газ является «зеленым» топливом?

Это правда! Просто с помощью сжиженного газа, вы можете помочь сократить выбросы парниковых газов, улучшить качества воздуха, и защитить окружающею среду.
Сжиженный газ нетоксичен и не может раствориться в воде, так что это не вредно для нашей экосистемы.
Сжиженный газ занесен в список утвержденных альтернативных экологических чистых видов топлива в 1990 году. Закон о чистом воздухе и Национальный Закон об энергетической политике 1992 года.

Удобства систем автономной газификации.

Система автономной газификации  отопления будет держать вас всегда в тепле и без сквозняков, даже в самые холодные дни. Автономная газификация до 97% эффективнее по сравнению с другими видами отопления. Сжиженный газ до 40%  имеет меньше выбросов углекислого газа, и снижает выбросы закиси азота до 55%  но не  исключает выбросы оксидов серы. .

Жизнь в двадцать первом веке представляет новые глобальные реалии. К счастью, как мы уже привыкли многие из достижений жизни, мы также разработали чувства социальной и экологической ответственности. Мы видим все больше и больше каждый день. Люди выбирают места для проживания и отдыха в экологически чистых районах и уголках нашей планеты. Они также обращаются к источникам энергии у которых степень загрязнения окружающей среды приравнивается к нулю.
Сжиженный  газ имеет высокую плотность энергии, то есть его уникальные, природные свойства позволяют ему работать больше и эффективнее, с меньшим количеством отходов. Это чистое сжигание топлива, при этом на 45% меньше выбросов углекислого газа (CO2), чем электроэнергии из угля и 30% меньше, чем мазут.
В результате эффективность энергоснабжения более чем на 90% для сжиженного газа и энергетической эффективности систем энергоснабжения для производства электроэнергии на менее чем 30% в зависимости от способа генерации.

Положение стран Евросоюза что с 2007 года во многих регионах разрешено использовать только систему отопления дома на базе конденсационных котлов что бы сократить выбросы СО2. 

Если все дома в России которые пользуются автономным  газовым отоплением будут устанавливать конденсационные котлы, мы сможем сократить выбросы CO2 на 17,5 млн. тонн,  это экономия энергии на сумму 2,4 млрд. долларов США с каждым годом. Это достаточно энергии для удовлетворения потребностей более 4 млн. домов в год.
Выбросы CO2 будут сокращены, на 2 млн. тонн это (22 млн. автобусов).
Выбор остается за Вами. 

Источник: Николаев Сергей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: