Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2010, в субботу, в 11:34. С того момента...

784
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Райффайзенбанк: А Вы от Гриши Иванова?

Автор: рома
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

“Я жена Гриши Иванова,”- такой ответ как способ подтверждения дохода принимается теперь Райффайзенбанком. Здесь предлагают давним и благонадежным клиентам передавать близким права получения кредитных продуктов на аналогичных условиях.

 

“Я жена Гриши Иванова,”- такой ответ как способ подтверждения дохода принимается теперь Райффайзенбанком. Здесь предлагают давним и благонадежным клиентам передавать близким права получения кредитных продуктов на аналогичных условиях. Свое предложение банк направит таким клиентам в письменном виде. Это письмо, паспорт и документ, подтверждающий родство, - вот и все, что нужно показать менеджеру при получении кредитной карты Райффайзенбанка. Дети Гриши Иванова, достигшие 23 лет и необходимой степени доверия отца, тоже подпадают под действие новой услуги.

 

 

 

Кредитный лимит по карте, доступный при таком способе ее получения, - 100 000 рублей. Через три месяца приемлемого с точки зрения банка поведения клиента размер доступных средств может вырасти. Все кредиты по картам здесь рублевые. Посмотрим, каковы тарифы банка по классическим картам. Сегодня действуют три их варианта: Стандартный, Оптимальный и Наличный. По Стандартному годовая комиссия выше почти в три раза, но процентная ставка по кредиту ниже на 7,1 или на 8,1 процентных пункта в зависимости от формы подтверждения дохода. При наличии справки 2-НДФЛ коэффициент удорожания заемных средств будет равняться 26,9 % годовых.

 

По тарифу Наличный (предложение недоступно для москвичей и жителей Санкт-Петербурга) ставка будет от 37,9 % годовых, но это единственный в линейке вариант, когда дневное и ежемесячное ограничение на снятие наличных достигает 90 % от доступных средств. Во всех остальных случаях за месяц можно снять не более 40, а в день не более 10 % от доступного лимита.

 

Источник: citizensbankdelphos.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: