Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2009, в субботу, в 02:27. С того момента...

936
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Потребкредиты на покупку энергосберегающих ламп

Автор: LIGHT RUSSIA
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Помощник президента Владимир Дворкович, успокоил тех сограждан, что пока с недоверием смотрят на весьма длинные ценники энергосберегающих ламп. Он предложил ввести на них потребительский кредит.

Действительно, уже есть четкий правительственный план перехода на инновационные источники света, а потому потребители, воспитанные и взращенные на легенде о лампочке Ильича, начинают присматриваться к источающим дневной свет змеевидным приспособлениям.
  

 Первая реакция - однако, дорого! И понятно почему. В основном такие энергосберегающие лампочки ввозятся в страну из-за рубежа. В первую очередь из почти братского Китая, который и тут сумел по-кавалерийски захватить наш рынок. Поэтому по ценам они пока не могут конкурировать с обычными вакуумными сестрами. Но экономия энергоресурсов - лозунг эпохи, а потому к новым президентским выборам плодов трудов Ладыгина, Яблочкова, Эдисона в магазинах уже не сыщешь. В московских властных кабинетах уже вовсю идет замена старых светильников на новые. А это весьма заметное поле для эксперимента, который позволит оценить соотношение цены самой лампы и дающей ею экономии энергии.


   Что касается затрат из семейных кошельков, то Дворкович предложил ввести новый вид кредита...

Подробнее: Потребкредиты на покупку энергосберегающих ламп

 

увеличить увеличить Потребкредиты на покупку энергосберегающих ламп
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: