Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2010, в понедельник, в 17:27. С того момента...

1368
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дом 2 - 2379 день

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Влад Кадони и Андрей Кадетов до сих пор были злейшими врагами, и только сегодняшний день смог объединить их.

На Поляну вернулся Андрей Кадетов. Совсем недавно он уехал в Санкт-Петербург, чтобы решить семейные проблемы, и в том числе развестись-таки с женой. Пока он был в отъезде, каждый раз, когда Эля или кто-то из ведущих пытались ему позвонить, либо не брал трубку, либо отвечал подвыпившим голосом, и на заднем фоне были явно слышны голоса и музыка. Для чего же всё-таки ездил Андрей в Питер, и почему снова приехал не разведённый? "Не работал ЗАГС!" - ответил Андрей. Подумать только, именно в эти дни!!! "И почему же было не остаться ещё на денечек?" На это ответа не нашлось. Эля снова в слёзы. Она так надеялась, что Андрей вернётся и всё у них пойдёт как по маслу. А зря, теперь ведущие решили ставить вопрос ребром. Или Кадетов уходит с проекта, или приезжает вместе с женой, или приезжает разведённый. И четвертого не дано. Андрюша мужественно встал, почему-то пожал всем руки, поцеловал девушек... И ушёл... Вернётся ли Андрей Кадетов из Питера?
А вчерашний поступок Влада Кадони также заставил ведущих поставить вопрос о выгоне мага с проекта, ведь, как известно, драки здесь категорически запрещены. Но, несмотря на это, утром Влад уехал на работу и оставил Инну в одиночестве решать данную проблему. Инна плакала и говорила о большой любви, о том, что сожалеет, что виновата и что сама спровоцировала эту драку. Потом позвонила Владу и спросила, возьмёт ли он её с собой, если уйдёт. На что Влад резонно ответил, что, конечно, возьмёт, но вот только жить они вместе не будут, а начнут строить отношения с чистого листа. Инна посчитала такой ответ оскорбительным и на лобном, вместо того чтобы броситься на колени и умолять ведущих оставить её любимого, снова стала с ним спорить. Позже она, конечно, сквозь зубы и ехидную улыбку всё же попросила ведущих не выгонять Влада, но помогло скорей всего не это. А то, что такой поступок со стороны Влада был впервые, да и многие участники защищали его и настойчиво просили оставить. Особенно Нелли Ермолаева, она объединила всех городских, и они так же вступились за Влада. Даже Юрий Обод сказал, что зла на Влада не держит и не поддерживает идею с его дисквалификацией. Общими усилиями чёрный маг под бурные аплодисменты остался на проекте.
А к Маше и Сергею приехала мама Палыча, якобы чтобы помочь разобраться, кто же всё-таки в семье должен работать: никто, Маша, Палыч или и Маша и Палыч. Но мама не сумела трезво взглянуть на проблему, и по-матерински смогла понять только любимого сына. Нашла кучу оправданий и приняла его нынешнюю позицию как временную, но верную. Сказала, что, наверное, Серёжа пока ещё не нашёл себе ту работу, где ему будет хорошо, но она уверена, что ещё совсем немножко - и он обязательно определится. Что тут скажешь: мама и есть мама.

Источник: дом 2 сергей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: