Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 сентября 2011, в пятницу, в 18:22. С того момента...

584
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Индиана Джонс: Назад к классике...

Автор: Andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Небольшое воспоминание о прекрасных фильмах об Индиане Джонсе. Фильмы о нём стали классикой жанра приключений.

Говоря о классике приключенческих фильмов, нельзя обойти вниманием, конечно, известную кинотетралогию об обаятельном археологе и неутомимом искателе приключений Индиане Джонсе.

                   
Первый из этих фильмов - «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» вышел на экраны в 1981 году, и сразу же покорил телезрителей всех возрастов. Это и не удивительно, поскольку яркая динамика фильма, неожиданные повороты увлекательного сюжета и потрясающая харизма Харрисона Форда вместе образовали неповторимый приключенческий «коктейль», благодаря которому фильм с удовольствием можно просматривать снова и снова.
                   

После того, как первый фильм об Индиане Джонсе был встречен телезрителями всего мира «на ура», в 1984 году вышла вторая часть приключений этого бесстрашного героя – «Индиана Джонс и Храм судьбы». И снова нам представляется возможность окунуться в удивительный мир истории, неожиданных открытий, мистических обрядов и головокружительных приключений. И хотя второй фильм оказался несколько мрачнее первого, телезрителям он также пришелся весьма по душе.

                     
Третья картина увидела мир в 1989 году, и называлась она «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Не удивительно, что многочисленные поклонники знаменитого археолога уже ждали ее с нетерпением и приняли очень тепло. Впрочем, сюжет снова не разочаровал – увлекательные погони, неожиданные повороты, старинные тайны, и море обаяния от Харрисона Форда…

Казалось бы, на этом эпопея о Индиане Джонсе была завершена. И прошло почти двадцать лет прежде, чем на экраны вышла последняя, четвертая часть кинотетрилогии, явственно продемонстрировавшая зрителям, что приключения их любимого героя продолжаются.
                       

Этот фильм, предложенный нам в 2008 году, носит название «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Естественно, что перед его выходом, критики решительно заявляли, что фильм, очень может быть, окажется провальным, да и многие поклонники легендарного археолога побаивались этого. Однако, к счастью, все обошлось.

Несколько постаревший Индиана Джонс, узнавший о том, что у него есть взрослый сын, все так же сногсшибательно обаятелен и харизматичен, а сюжет фильма – увлекательный и динамичный, и просмотр его доставляет огромное удовольствие… Что не говори, а Индиана Джонс по-прежнему на высоте, ну а классика всегда остается классикой!

Источник: Мобильное видео для смартфонов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: