Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2009, в воскресенье, в 04:38. С того момента...

1259
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Добавьте блеска светлым волосам!

Автор: Ana
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Народные рецепты для блеска светлых волос.Если вы блондинка, воспользуйтесь натуральными рецептами для красоты волос.

Здесь собраны народные рецепты для блеска светлых волос. Если вы блондинка, воспользуйтесь натуральными рецептами красоты волос:

Для блеска светлых волос

1 ст.л. ромашки и столько же розмарина залить 150-200 мл водки. Налить в бутылку из темного стекла и поставить в темное теплое место. Каждый день бутылку надо встряхивать. Через 2 недели процедить настойку через марлю, перелить в чистую бутылку и плотно закрыть. 2 раза в неделю перед сном протирать кожу головы мягкой зубной щеткой, смоченной в настойке.

Для того чтобы волосы сохранили свой естественный цвет и блеск , необходимо после каждого мытья светлые волосы ополоснуть отваром из ромашки (2 столовые ложки ромашки заливают 1 л воды и кипятят 5 мин).

Для блеска и шелковистости волос

Чтобы придать волосам шелковистость и блеск, в кипяченую воду для ополаскивания добавляют лимонный сок из расчета 1 столовая ложка сока на 1 л воды.

Для того чтобы волосы приобрели блеск, их после мытья ополаскивают отваром петрушки, который готовится следующим образом: 50 г зелени петрушки заливают 500 мл воды, кипятят 15 мин, охлаждают, затем процеживают.

Для блеска и укрепления волос

Свежий луковый сок (2—3 столовые ложки) втирают в корни волос 1—2 раза в неделю. Голову заворачивают полотенцем, через 1 ч вымывают с мылом или шампунем (жирные волосы — через 2—3 ч). Эта процедура придает волосам не только мягкость и блеск, но и способствует росту волос и их укреплению при выпадении, а также избавляет от перхоти.

Крем для восстановления блеска сухих волос

Берем: 2 столовые ложки ланолина, 3 столовые ложки касторового масла, 1/2 столовой ложки кокосового (персикового) масла, 1 столовая ложка топленого свиного жира, 100 мл воды, 1 чайная ложка уксуса (яблочного), 1 чайная ложка глицерина и 1 чайная ложка жидкого мыла или шампуня. Приготовление: расплавляют масла и ланолин в одной посуде и нагревают воду в другой на водяной бане. Быстро вливают воду в первую посуду, непрерывно перемешивая до полного смешивания. Получается большое количество питательного крема. Применяется он следующим образом: 2 столовые ложки крема наносят на сухие волосы и держат их в тепле. Этот крем можно сделать еще более питательным, добавив в него 1 яйцо.

Источник: Народные средства - для красоты и здоровья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: