Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2012, в понедельник, в 12:38. С того момента...

1482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бывший инженер «Intel» признался в краже документов

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывший инженер «Intel» был обвинен в краже документов о производстве чипов на сумму $200-400 миллионов, сообщает «TG Daily».

Бывший инженер «Intel» был обвинен в краже документов о производстве чипов на сумму $200-400 миллионов. Он признает свою вину и, в данный момент, ждет приговора. Бывший инженер, сотрудник фирмы Biswamohan Pani признается виновным по пяти пунктам мошенничества, сообщает «TG Daily».

Дело слушается в американском Окружном суде, Вустер, штат Массачусетс. Председатель заседания – судья F. Dennis Saylor. Pani работал на одном из заводов «Intel», расположенных на Гудзоне, штат Массачусетс в 2008 году. 29 мая 2008 года он написал заявление об увольнении из «Intel», последний день работа в этой компании был 11 июня 2008 года. Скорее всего, он уже был сотрудником «AMD» 2 июня, главного конкурента «Intel», имея доступ к компьютерным системам «Intel».

Все еще имея доступ к компьютерам «Intel», сотрудник начинает копировать конфиденциальные данные компании, которые напрямую связаны с дизайном и производством компьютерных процессоров. «Intel» сразу заявили о пропаже информации и «AMD» начали сотрудничать со следствием. Они утверждают, что никто из компании не просил этого человека воровать документы, и что документы «AMD» не использовали. Pani грозит до 20 лет тюремного заключения по каждому из пяти пунктов обвинения.

Источник: TG Daily

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: