Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2012, в субботу, в 17:07. С того момента...

608
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

TSMC готовит для Apple новые чипы

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тайваньский «Semiconductor Manufacturing Company» («TSMC») сообщает, что на фабрике «Apple» запущено производство процессоров на базе «ARM», дизайн которых напоминает дизайн чипов «А6» и «А7» сообщает «TgDaily».

Тайваньский «Semiconductor Manufacturing Company» («TSMC») сообщает, что на фабрике «Apple» запущено производство процессоров на базе «ARM», дизайн которых напоминает дизайн чипов «А6» и «А7» сообщает «TgDaily».

Более того, «TSMS», возможно, подписала соглашение с «Cupertino» на производство чипов на основе 28-нанометрового и 20-нанометровых технологических процессов.

Существует информация, что «TSMC» недавно начали судебный процесс за производство следующего поколения мобильных чипов компании «Apple» в июле прошлого года.

Тем не менее, несмотря на ряд слухов «TSMC», основным поставщиком чипов «Cupertino», по-прежнему является «Samsung», по крайней мере, на данный момент.

Как отмечает «AppleInsider» в «Slash Lane»: «Давно ходят слухи, что компания „Apple“ ищет более тесные контакты с «TSMC», пытаясь уйти от «Samsung», так как обе компании сейчас погрязли в ряде патентных исков».

Тем не менее, «Samsung» по-прежнему является одним из главных поставщиков ARM-процессоров, флэш-карт и ЖК-мониторов «Apple».

Таким образом, постепенное удаление «Apple» от «Samsung» — это не большой сюрприз для всех, что было вызвано решением «Cupertino» выбрать «TSMC» для производства интегральных схем управления питанием для будущих устройств «IOS», таких как «iPhone» и «iPad».

Конечно, «TSMC» уже обеспечивает чипами «iPhone» и «iPad», при помощи завода «Broadcom», «CSR», «Cirrus Logic» and «Qualcomm». Но, как упоминалось ранее, из последнего соглашения видно, что тайваньская компания обеспечивает заказы для «Dialog Semiconductor», чтобы создать лучшие чипы управления электропитанием для устройств «IOS» фирмы «Apple».

Недавно «TSMC» и «Dialog» подписали договор о совместной деятельности по разработке новых биполярных «CMOS-DMOS (BCD)». Этой осенью ожидается поставка новых «iPhone 5» от «Apple».

Источник: tgdaily.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: