Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2011, в субботу, в 05:03. С того момента...

472
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женщина и футбол: в футболе только девушки

Автор: albedo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сколько существует людей, столько и мнений на тему о совместимости женщины и футбола. Кто то будет утверждать, что женщина и футбол понятия в принципе не совместимы, кому то будет все равно, а кто то скажет что это эротично.

Сколько существует людей, столько и мнений на тему о совместимости женщины и футбола.

Кто то будет утверждать, что женщина и футбол понятия в принципе не совместимы, кому то будет все равно, а кто то скажет что это эротично. В наше время женщину можно встретить на футбольном поле в качестве футболиста, ей также предлагают быть судьей на футбольных матчах, не обязательно женских. Она выступает в роли тренера мужских команд и бытует мнение, что профессиональным футболистам с ней проще общаться, чем с мужчиной тренером. В Голландии женщины будут играть в футбол в мини юбках и это главным образом привлечет внимание сильного пола к женскому футболу. О женском футболе впервые упоминается две тысяче лет назад в Китае. Там же и начались первые гонения на этот вид спорта. До 1970 года футбол считался сугубо мужским видом спорта.

Самое интересное, что женский футбол впервые признали в таких странах как Норвегия, Италия и Швеция. Интересен тот факт, что мировая война послужила мощным толчком в развитие женского футбола. Когда мужчины защищали родину, женщины после трудовых будней устраивали матчи по футболу . Вначале играли «цех» против «цеха», потом появились профессиональные женские сборные команды по футболу. В наше время нельзя сказать то футбол это мужской вид спорта, так как его активно осваивают и представители слабого пола.

Источник: Сайт о футболе

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: