Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2009, в пятницу, в 04:02. С того момента...

573
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Водолей. Гороскоп на месяц февраль 2010 года Тигра.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заняться собственным здоровьем и наладить правильную жизнедеятельность своего организма — кармическая задача Водолеев в феврале.

В гороскоп на февраль на первый план у Водолеев выйдет проблемы со здоровьем. Обострятся хронические заболевания, будут частые простуды и ангины. Причиной этого будет несоблюдение режима дня и питания, вследствие чего произойдет снижение иммунитета.

Даст о себе знать употребление некачественной пищи, содержащей различные пищевые добавки и красители. Любовь Водолеев к быстрому питанию может стать причиной плохого самочувствия.

Заняться собственным здоровьем и наладить правильную жизнедеятельность своего организма — кармическая задача Водолеев в феврале. Большую роль в этом может сыграть дыхательная гимнастика и йога.

Из-за плохого самочувствия будет нестабильность в заработках, а на работе могут возникнуть проблемы. Начальство будет недовольно долгим отсутствием Водолеев. И хотя именно они несли на себе большую часть работы, их могут притеснять, даже понизить зарплату.

Поэтому старайтесь упорядочить свою жизнь, соблюдайте режим питания и отдыха, это избавит вас в будущем от многих проблем, советует астрология . Кроме того, Водолеям рекомендуется делать хотя бы небольшие пешие прогулки на свежем воздухе.

В личной жизни у Водолеев наступит застой. Никто не будет интересовать их так остро, чтобы Водолеи захотели увлечься. В семье Водолеи будут несколько замкнуты из-за того, что утратили свежесть ощущений.

Вторая кармическая задача февраля — наладить добрые и душевные отношения с домашними, избавиться от своего эгоизма. Поймите, что семья — то, что может защитить вас в жизни, помочь выкарабкаться из тяжелых жизненных ситуаций.

В 2010 году Водолеи будут зависеть от влияний Марса и Венеры, от их аспектов по отношению к Урану. Поэтому год будет полон неожиданностей, которые даже Водолеев будут ставить в тупик.

Кармическая задача Водолеев в этом году, идущая из прошлых воплощений — добиться признания на работе. Как истинный представитель знак Зодиака Водолей, вы должны стать там значимой фигурой, завоевать непререкаемый авторитет.

Источник: Форум Царства Знаков Зодиака

увеличить увеличить Водолей
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: