Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2009, в пятницу, в 03:46. С того момента...

866
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Близнецы. Гороскоп на месяц февраль 2010 года Тигра.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

То, что требуется от Близнецов в феврале для решения финансовых проблем — это умение договариваться и держать обещания.

В феврале придется исправлять ошибки, допущенные в предыдущем месяце. Проблемы появились не только на работе, но и в семейной жизни, и в отношении с близкими людьми. Виной всему легкомысленность представителей знак Зодиака Близнецы. Зато будет возможность проявить свою изобретательность и знания, чем можно реабилитировать себя в глазах начальства и партнеров.

То, что требуется от вас в феврале для решения финансовых проблем — это умение договариваться и держать обещания. Не помешает и пунктуальность. Нельзя успеть сразу в несколько мест, не разрывайтесь между делами, выберите наиболее важные из них. Умение планировать свой день — вот то, что вам нужно в феврале.

Нарушение каких-либо обязательств грозит вам в феврале серьезными материальными убытками, поэтому старайтесь не давать обещаний того, что вы не в силах исполнить, предупреждает гороскоп .

В личных отношениях вас будет кренить из стороны в сторону. Эта неопределенность будет раздражать не только вас, но и ваших близких. Такое положение дел может только усугубить ситуацию. Постарайтесь быть более внимательными к тем, кто вас любит. Ваше настроение не должно на них сказываться.

Кармическая задача месяца — научиться принимать своевременные взвешенные решения и не рубить сплеча.

Здоровье Близнецов будет страдать в феврале от перенапряжения и простуды. Ваша раздражительность и нервозность может стать причиной легочных заболеваний. Вероятны также травмы рук.

В середине месяца не стоит делать серьезных приобретений, затевать ремонт машины. Серьезные покупки стоит отложить на конец февраля. Этот период хорош и для внедрения новых идей, особенно научных.

В 2010 году перед представителями знак Зодиака Близнецы будет стоять кармическая задача — определить для себя шкалу ценностей. От правильности вашего выбора будет зависеть дальнейшая судьба - раскрывает тайны астрология . Определять основные события этого года для Близнецов будет Луна и ее аспекты с транссатурновыми планетами.

Эти аспекты будут определять их настроение, самочувствие и поведение. Так аспекты Луны с Нептуном будут делать Близнецов забывчивыми, создавать путаницу в сознании и желание выпить. Аспекты с Ураном будут создавать повышенную нервозность, раздражительность и переменчивость настроения.

Кармическая задача — выстроить правильную линию поведения.

Источник: Форум Царства Знаков Зодиака

увеличить увеличить Близнецы
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: