Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2009, в пятницу, в 02:29. С того момента...

1322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Овен. Гороскоп на месяц февраль 2010 года Тигра.

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В феврале Овнам можно будет немного расслабиться. Количество проблем уменьшится. Однако еще не пришло время для кардинальных перемен и начала серьезных дел.

   В феврале представителям знак Зодиака Овен можно будет немного расслабиться. Количество проблем уменьшится. Однако еще не пришло время для кардинальных перемен и начала серьезных дел. Есть большой риск принять неправильное решение, упустить из виду что-то важное.

Существует опасность попасть под влияние других людей или в зависимость к ним. Зато в семейной и личной жизни можно ожидать спокойствия и благополучия. Нормализуются отношения с любимыми, может, страсти несколько поулягутся, зато исчезнут конфликты и обиды. В феврале необходимо навести порядок в делах, проработать старые проблемы, разобраться в их причине. Лучше в этом месяце слушать советы своих близких, родителей и проверенных друзей. Астрология советует: не стоит доверять новым сомнительным знакомым.
   Если вас обуревает жажда деятельности, постарайтесь свою энергию направить на то, чтобы закончить старые дела, чтобы они не мешали вам в дальнейшем.
  

В первой декаде февраля постарайтесь уделить внимание своей внешности, обновить гардероб. Вероятны новые романтические знакомства, которыми вы будете тяготиться в ближайшем будущем.

Вторая декада будет напряженной, она привнесет в вашу жизнь сумбур и много суеты. В это время не стоит предпринимать никаких решительных действий и проявлять активность, даже если от вас этого будут требовать. Стоит несколько сбавить темп и посмотреть на происходящее со стороны.

Третья декада будет монотонной и спокойной, это затишье перед бурей. Если будет такая возможность, постарайтесь, как следует отдохнуть.

          В год Тигра представителям знак Зодиака Овен стоит быть осмотрительнее, тщательно продумывать все свои действия, контролировать эмоции и слова. Иначе вы можете попасть в неприятную историю. Плутон окончательно укрепился в знаке Козерог, где пробудет ближайшие тридцать лет. Поэтому в 2010 году будут закладываться кармические события на этот период.


         В 2010 году на представителей знака Зодиака Овен будет влиять энергия планеты Нептун, что может сказаться как на самочувствии, так и на привычках. Гороскоп предупреждает, что вас будет тянуть выпить или каким-либо другим способом задурманить сознание. Это будет приводить к серьезным проблемам в общении и к упущенным шансам в продвижении по службе и заработке денег. Изменить действие этой планеты и настроить его на позитивный лад хоть и сложно, но можно. Представителям знак Зодиака Овен это по плечу. Нужно только заняться духовным совершенствованием и уйти от низких вибраций к более возвышенным и тонким.

Духовно развитые люди способны трансформировать влияние Нептуна в творчество. Если вы сумеете это сделать, то сами не заметите, как изменится в лучшую сторону ваша жизнь, а удача сама поплывет в руки.
           Скажется на судьбе представителей знак Зодиака Овен и ретроградное влияние Марса, которое продлится около двух месяцев. Это приведет к ослаблению иммунитета и снижению работоспособности. Не удастся в такой ситуации принять правильное решение и начать новое дело. Не пытайтесь бороться с судьбой по своему обыкновению, будет только хуже, лучше переждите. Все само собой образуется.

Источник: Форум Царства Знаков Зодиака

увеличить увеличить Овен
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: