Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2009, в среду, в 16:32. С того момента...

1107
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

День, как день...

Автор: Пашка
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Снова нечем заняться...

 Все бы ничего, но день начался около самого рассвета. Угораздило меня проснуться и все же больше не засыпалось, хотя я понимал, что весь день меня ожидает работаплохая погода и ничего интересного. Забегая вперед: я глубоко ошибался!

Впервые лекция по очередному непонятному предмету и  поиск денег на непривычный бизнес-ланч в японском ресторане. Что ж, вкус суши и роллов мне и моему желудку пришел по вкусу, хотя и не сильно понял, чем они друг от друга отличаются. Кухня на любителя, отличительные знаки: соленое и острое. Позволить себе раз в месяц это можно и даже необычно. Все мы гоняемся за этим, не так ли? Типо круто быть независимым... Все они любят гулять под дождем, говоря мне это в аське сидя дома:) !-"Люди-консервы"-!

"Я здоров, свеж и светел..."

 Сел в автобус, накинул капюшон, смотрю в город. Кондуктор долго искала сдачи. На билете номер: 054810. Счастливый! Две остановки загадывал желание, затем финт: чесал губу, на деле же съедал заветный билетик. Засыпал. Последнее время у меня проблема: сплю по дороге на работу в транспорте. Спутник, меня будет какая-то тетенька, которая требует...Контроллер! Черт возьми! Где же этот чертов билет! Зная, что в кармане деньги и показывать по явным причинам его нельзя, я играл, делая вид, что ищу билет. На деле же желудочный сок его поглотил к тому времени уже полностью. Черт черт черт! Сидел и смотрел в город, не понимая в чем дело... Меня простили:)
На репетиции. Попал в мир полного экспериментала и нечто такого вкусного и притягательного. Тут и The Mars Volta намешанный с Protest the Hero, тут и ритмы блюза в необычном звучании и все настолько перевернуто и поломано, что просто ...ЕЦ! И все же такое такое близкое и свое. Очень вкусная, очень своеобразная музыка, особенная с приятными людьми. Я услышал и воображаемое мной "Intro" и качающее "мясо", и вообще сумасшедшие партии и, конечно, незабываемые звуки саксофона. Они стоят много большего, чем гаража и репетиций.

"На глазах капюшон, Animal Джаz в плеере..."

Дорога без осложнений, лишь одна кочка помешала спокойствию. Голова болит до сих пор, но это совсем не важно. Сегодня я местами удачен, местами - нет. И так каждый день...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: