Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2009, в среду, в 16:18. С того момента...

460
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Просто вместе

Автор: Пашка
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мечтают побывать на британском концерте, большом и с не столь известными группами, купить по футболке, чтобы еще меньше отличаться друг от друга. Любят.

На ней небольшого размера черные обычные кеды с белыми шнурками, необычная шнуровка и разноцветные носочки. Джинсы, необязательно в обтяжку, потертого синего цвета. Оригинальная футболка на голое тело. Постоянное инди в наушниках. Самый кончик косметики на лице, хотя и любит всякое такое для тела. Пусть его и стесняется.

Он в черных/синих джинсах, белых кедах и дурацкой футболке. Встревоженные волосы сзади, ниже стандарта. Выше её минимум на пол головы. Однолюб.

Они сутки могут быть друг с другом, не расставаясь, пусть и ссорясь по мелочам. Интересно каким? Не замечают мир вокруг себя, хотя он им и не нужен. Ему нужна она, ей - он. Мир стар и ставит свои правила. Не всегда они их придерживаются, но иногда этого не избежать. Расстаются... Чтобы снова встретится, взять за руку и не отпускать. Любят эксперименты, как над собой, так и надо другими. Друзья частые гости в жизни. Никаких намеков на "иную" любовь. Только он и она. Вкусы...не совпадают. Он открывает новое в ней и в себе, она делает это не с меньшим удовольствием. Кто-то говорит, что они скучны и в себе. Кто знает их ближе - чаще и чаще бывает с ними. Их нельзя назвать по отдельности. Они - одно целое. Разлучить их и мы получим +2 новых человека. Лучше/хуже - не важно. Им этого и не надо. Не гоняются за модой и не бегут вперед поезда. Все течет, все меняется. Они тоже меняются. Она всегда стояла на ступеньку выше на эскалаторе, дабы погордиться своим ростом перед ним. Он всегда находил способ пожелать ей спокойной ночи. Танцы определенно в почете, хоть сами они и стеснялись. Но такие...забытые современным миром. Читают. Слушают много. Смотрят необычное кино. Не любят попсу, но бывают из-за этого разногласия. Проблемы конечно есть, ведь без них не было вкуса. Мечтают побывать на британском концерте, большом и с не столь известными группами, купить по футболке, чтобы еще меньше отличаться друг от друга.

Любят.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: