Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2018, в понедельник, в 12:08. С того момента...

180
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Заказать автобус и не пожалеть

Автор: Yug-BUS
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На что обратить внимание при заказе транспорта для перевозки группы людей,чтоб было комфортно, а главное безопасно, ответим в этой статье.

Потребность в перевозке группы люде более, чем поместится в легковое авто, растет с каждым днем: это и корпоративные поездки на семинары, конференции, форумы; встреча гостей, партнеров в аэропорту или железнодорожном вокзале; поездки на отдых большими компаниями друзей или родственников, развозка сотрудников.

Аренда автобуса оптимальное решение доставить всех сразу и вовремя.

Показать респектабельность своей компании перед партнерами, доставить участников мероприятия вовремя, следует внимательно отнестись к выбору компании предоставляющей услуги по перевозке пассажиров.
Рынок транспортных услуг велик, в каждом городе Вы найдете предложения от частных лиц до крупных транспортных холдингов, цена естественно будет разниться.  Дело тут не в том, кто более жадный, и хочет на Вас побольше заработать, это именно тот случай, когда «дороже = качественней».
Пассажирские перевозки в нашей стране регламентируются рядом Положений, которые, к сожалению, очень часто не соблюдаются, а с 2011 года отменены лицензии на осуществление перевозки пассажиров по заказам, т.е. ответственность за собственную безопасность полностью переложена на заказчика услуг.

Заказывая автобус, конечно, хочется, чтоб это был чистый презентабельный транспорт, у ответственных компаний на сайте всегда представлены «реальные» фотографии транспорта, а не красивые картинки, скаченные из интернета.  Менеджеры компании всегда расскажут о технических характеристиках того или иного автобуса, микроавтобуса, помогут сделать правильный выбор.

Каждый водитель обязан перед рейсом проходить медицинский осмотр, автобус технический, отметки о процедурах ставятся в путевом листе, который находится у водителя во время рейса.

В 2012 году был принят Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика», по номеру полиса страхования каждый автобус можно найти на специальном сервисе, где указана информация о владельце транспортного средства, размере страховой премии и вообще имеет ли право он перевозить людей .

Стоянка, заработная плата мед.персонала, механиков, ОСАГО, страхование ответственности перевозчика - это малая доля затрат транспортной компании для осуществления качественных услуг, еще обновление парка, качественные расходные материалы, ГСМ.
Таким образом, заказывая "дешево", задумайтесь, так ли безопасно и комфортно Вам будет ехать.

Юг-БАС – транспортная компания предоставляющая услуги по пассажирским перевозкам на собственном транспорте, мы несем ответственность за Вашу безопасность. Мы имеем полный пакет всех разрешающих документов, наши водители  имеют стаж вождения автобусов более 15 лет.


Источник: Юг-БАС, пассажирские перевозки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: