Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2010, в среду, в 20:14. С того момента...

3483
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Арабский шейх заказал русскую девственницу

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За ночь любви с невинной девушкой богатые арабы платили 5 тысяч долларов.

Курские оперативники с поличным задержали 45-летнюю сутенершу, котоая занималась вербовкой и отправлением российских девственниц в гаремы арабских шейхов.
За ночь любви с невинной девушкой богатые арабы платили 5 тысяч долларов.
- 45-летняя Валентина Гасанова из Курска вербовала наивных девушек-провинциалок якобы для престижной работы за рубежом, - говорит следователь по особо важным делам курского УВД Елена Терехова.
- Дама красочно расписывала, какие сумасшедшие деньги платят богатые арабы официанткам и горничным из России. Девушки соглашались поработать в экзотической стране и попадали в сексуальное рабство. В Эмиратах у наших красавиц отбирали документы и закрывали под замок в доме, который принадлежал Валентине. Там она и говорила девушкам об истинной цели приезда. Россиянкам предлагали стать наложницей шейха, а в случае отказа их жестоко били, а самых строптивых продавали в бордели.
Следившие за Гасановой оперативники задержали секс-вербовщицу на Курском вокзале столицы при попытке переправить 15-летнюю девочку с Украины транзитом через Россию, которую заказал на ночь шейх.
По версии следствия, за несколько месяцев сутенерша переправила за пределы России как минимум 10 девушек.

Источник: spalili.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Helen   8 г. назад

Блин, ну когда наши девушки уже поумнеют и поймут, что никто за простую работу никогда не заплатит огромных денег. Сколько еще наивных и доверчивых....

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: