Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2010, в среду, в 23:38. С того момента...

554
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

105-ЛЕТНЯЯ ДЕВСТВЕННИЦА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ЖИЗНИ

Автор: Al Capone
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году

Она еще помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике и начале Первой мировой войны. В 12 лет Мидмор решила, что не выйдет замуж, и до конца жизни не изменила своего решения.

 

Но, кроме того, что она решила не выходить замуж, женщина также не представляла себе сексуальных отношений без брака. Именно поэтому, прожив до 105 лет, она осталась девственницей, о чем ничуть не жалеет.

 

"Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж", - добавляет Мидмор.

 

Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней мороке.

 

"Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ - нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса

 

Вместо общения с мужчинами женщина увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она также служила в армии и занимаясь административной деятельностью в Египте во время Второй мировой войны.

Известно, что свой 105-й день рождения Мидмор будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: