Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 апреля 2009, в понедельник, в 00:12. С того момента...

2317
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отец звезды "Миллионера из трущоб" решил продать ее шейху

ответ на статью «Родина "Миллионера из трущоб".Дхарави - главные трущобы мира»
Автор: Helen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

200 тысяч фунтов - именно за столько отец собирался продать свою знаменитую дочь шейху.

Полгода назад девятилетняя Рубина Али прославилась на весь мир как исполнительница роли маленькой Латики в фильме "Миллионер из трущоб". Эта лента стала триумфатором церемонии "Оскар" 2009 года. Теперь же отец Рубины решил ее продать или как он называет это - предложить на удочерение. Цена - договорная.

История стала известной после того, как с отцом связался сотрудник ИА News of the World. Газетчик, выдав себя за арабского шейха, вступил с папашей в оживленный торг, в ходе которого цена девочки дошла до двухсот тысяч фунтов. По словам гордого родителя, "мы должны думать о том, что лучше для нас и для девочки".

Разумеется, отец, Рафик Али Курейши, обвиняет во всем голливудских продюсеров. Мол, если бы не они, ему не пришлось бы продавать свою дочь. Разумеется - ведь семья надеялась, что слава маленькой Рубины поможет ее родственникам выбраться из трущоб. Однако за участие в фильме девочка получила всего две тысячи долларов. Слава - товар скоропортящийся, а жить-то надо.

Мать Рубины узнала о намерениях своего мужа из газет и немедленно потребовала, чтобы ее дочь, которая живет с отцом и мачехой, была передана под ее опеку. Она примчалась в дом своего бывшего мужа и вступила в драку со второй женой Рафика.

Что касается создателей фильма, то они заявляют, что дети получили достойный гонорар за свою работу: Согласно заключенному договору, для маленьких актеров была найдена школа недалеко от места их жительства. Оставшуюся часть денег они должны были получить в 18 лет, при условии завершения среднего образования - сообщает газета Times.

"Мы надеялись, что родители смогут позаботиться о благе детей. К сожалению, мы ошиблись" - констатировал один из режиссеров фильма, Кристиан Колсон.

Источник: ZMAN.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.